要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

请教一下大家!促排一下子长出20多个小卵泡可以自行吸收回身体里吗?

217708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是第一个月促排,来曲+尿促+中药,均不能长出优势卵泡,倒是卵巢过激,然后一侧长出20多个小卵泡,另一侧10多个。医生说这个周期不行了,我忘了问医生,这个小卵泡会不会自行吸收回身体里还是。。。。?有姐妹知道的吗?谢谢!

点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:42
不会吧,没人知道啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:26
是不是你还没促之前的泡?小卵泡反正时间长应该是会被身体吸收的 但是 不是一个月两个月的事情。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:40
小小的尾巴 发表于 2012-8-9 17:26
<br/>是不是你还没促之前的泡?小卵泡反正时间长应该是会被身体吸收的 但是 不是一个月两个月的事情。 ...
<br/><br/>是促了之后长出来的泡~没促的时候,只有8-10个泡~促了之后立马就变成了一侧10多个,一侧20多个了~怎么办啊,愁死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 21:41
应该是会萎缩掉吧,怎么被身体吸收?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:26
盼馨雅 发表于 2012-8-10 09:40
<br/>是促了之后长出来的泡~没促的时候,只有8-10个泡~促了之后立马就变成了一侧10多个,一侧20多个了~怎么办 ...
<br/><br/>感觉你的卵巢被过度刺激了吧。
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:04
好孕佩佩 发表于 2012-8-10 21:41
<br/>应该是会萎缩掉吧,怎么被身体吸收?
<br/><br/>我不懂,所以问问
点击查看全文
盼馨雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:04
小小的尾巴 发表于 2012-8-12 10:26
<br/>感觉你的卵巢被过度刺激了吧。
<br/><br/>是的,卵巢过激了
<br/>
点击查看全文