要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕23周!宝宝最近动的很多!

41708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕23周了!

◆宝宝动的越来越多,也越来越有规律了.

◆不过呢,我依旧是每天凌晨三点半醒来,看书到5点多才能继续入睡.
不知道长时间这样的睡眠会不会影响宝宝.

◆饭量依旧的很大.还好最近又爱吃菜了.自从怀孕口味是随时的换啊.

◆终于体会了子宫压迫膀胱的后果了,就是一遍遍去卫生间!以致于回家都没敢坐大巴.
而是火车.

◆体重增加很奇怪.有10天的时间一点没长,后面的10天好象忽然长了五六斤!
现在很担心自己的体重,还是要控制饮食吧,老是想吃水果.

◆最近跟宝宝说话多了些.也会听音乐.希望宝宝越来越聪明!

幸福宝贝~~~好爱你~~~~❤❤❤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:50
楼主,不能那么晚睡,以后宝宝生出来晚上容易闹,也是夜猫子呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:32
楼主怀着孕还那么晚睡觉em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:44
我睡眠也不好,晚上总能醒来,睡的也少
<br/>我22+4了,胎动能感觉到,但是还是不多,而且找不到规律
<br/>神马规律啊,直接告诉麻麻好不!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:45

楼主是不是白天睡了,所以晚上睡眠不好啊!你比我睡眠还差呀,嘿嘿!我是尿频老起床,刚看到楼上姐妹说睡的晚,宝宝吵夜,不知道是不是巧合,我女儿生下,晚上真的很吵啊,我老公怪我怀孕的时候睡觉睡晚了,呵呵!但是群里姐妹有的宝宝却很乖,她怀孕时候也睡的很晚呀!!这个不好说,但是还是尽量让自己睡眠好点!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:03
我两点半睡,早晨要睡到十二点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:41
我也22w+4了,在21周的时候觉得宝宝动的挺像回事了,怎么这几天又不太动了,幅度也小次数也少,有点担心。。。
<br/>还有,我也尿频啊,感觉比怀孕头三个月还频,这个正常吗?不是说到了中期子宫就不压膀胱了么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:30
lz不上班吧,好幸福。。。。。。。。。。艳羡中,,,,,,,,,,,,
点击查看全文