要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有孕期吃DHA的妈妈吗?

907436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说到孕中期要补DHA,于是托人买了佰鸥的DHA,不知道各位妈妈有吃过的么?我看说明上是孕妇每日2-3粒(每粒100mg),是一次吃2-3粒还是分开吃?什么时间吃好呢?请有经验的妈妈指导一下。em25
点击查看全文
笑笑1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:44
自己顶em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:13
要吃这么多吗,我买的是纽曼斯的DHA。一天一粒。
点击查看全文
笑笑1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:20
叶子格格 发表于 2012-8-9 16:13
<br/>要吃这么多吗,我买的是纽曼斯的DHA。一天一粒。
<br/><br/>你吃的一粒的含量是多少?
<br/>我查了一下,说每天DHA的量孕妇是300mg,婴儿是100mg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:24
笑笑1224 发表于 2012-8-9 16:20
<br/>你吃的一粒的含量是多少?
<br/>我查了一下,说每天DHA的量孕妇是300mg,婴儿是100mg ...
<br/><br/>一粒200毫克。但是三餐里也会含DHA的。
点击查看全文
笑笑1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:28
你都是什么时候吃啊,饭前还是饭后?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:29
叶子格格 发表于 2012-8-9 16:13
<br/>要吃这么多吗,我买的是纽曼斯的DHA。一天一粒。
<br/><br/>我吃的也是纽曼斯,每天一粒
点击查看全文
笑笑1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:29
还有吃过DHA的美妈吗?大家都来说说吧em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:27
每日2-3粒肯定是分开吃了。我吃的一天2粒,我早晚各一粒
点击查看全文
笑笑1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:57
差一点丶淑女 发表于 2012-8-9 18:27
<br/>每日2-3粒肯定是分开吃了。我吃的一天2粒,我早晚各一粒
<br/><br/>是饭前吃还是饭后吃的
<br/>
点击查看全文