要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

(双侧堵塞怀孕了,10月15日二次抽血报告拿到了HCG2189 孕酮29.3,10月11号抽血HCG350.9 孕酮27.10,希望我的函函能健康足月出生!!!

113378131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起灌肠,今天我也来给姐妹们说说,没有那么难,我是看到有好多姐妹跟我一样刚开始不太懂,不过我手术拍的,不是好清楚,我也是经历过太多事情的人,基本上每天都会逛逛播种网,几年了,也给了我很多动力的,呵呵,我还在努力吃中药,灌肠中,灌肠也才进行了第二个周期 第一次是YJ完后只灌了七天晚上就没有整了,当时想到排卵了就没有灌,但是听有些亲说不用管排卵,所以我这个周期已经灌了四天,准备继续灌,不要等什么排卵就不管了,我吃的中药是婆婆老家拿上来的,灌肠的是我自己用林老的药自己折腾的,我是双侧输卵管堵塞的,这也是最后一试了!加油姐妹们,希望我们都能成功!要个孩子不容易!!

这是我在网上买的灌肠器,感觉头子不是很好,45元一盒,一盒里面只有一个灌肠袋,十个灌肠头。

这是我的灌肠袋我是自己折腾灌的,就第一次让老公帮忙了,我直接挂在我家挂衣服的架子上的,放在床的右边的,方便我晚上自己灌肠...

哈哈,真不好意思,把这个也拍上来了,这是俺原来穿的裙子不要了的,拿来垫床上的,怕灌的时候有漏出来....

手机拍的,我看到有点不舒服,这个就是香油,我专门拿来给灌肠的头子上抹的,开始我就直接插也没事,被中医还说了一顿,说不抹很伤肠子那里的,确实,我抹了后舒服多了,

这就是我的灌肠头,我问了中医说最好插进去点点,我的灌肠头只有这么长,不过我每次尽量再把管管也多插点进去..........

IMG_20120807_220755.jpg 一切准备就续,就把熬好的药,我是熬一次,灌四天,都是每天晚上睡前灌的,我这个瓶子装着的也有刻度的,这样知道每次灌多少量了,我每次就在200ml左右,有时候最后一次剩下的多了,我也就尽量多灌点儿。药的热量反正要热点儿,姐妹们都说放额头上碰碰看看温度,我也是这样试的,额头上感觉可以就可以了,

对了,亲们,灌前最好要拉便便,灌起来就很舒服了,不然有些姐妹说一灌就忍不了想上厕所拉了,其实我还好,我灌了有十多次了,没有任何感觉,就是插管的时候不太舒服,呵呵......灌进去不热热的,我基本上灌了都要第二天才得上厕所,我一般都是灌完了马上起来去洗灌肠袋的,有一点点想拉出来的感觉,但忍忍完全能过去,还有特别是就是要慢慢灌,我第一次一下下就灌完了,听有经验的姐妹说要慢慢灌 要十多二十分钟灌完最好,那样可以慢慢吸收。祝亲们都好孕!说的可能不太全面,我也等再想到什么再上来说了,如果有更好的办法,姐妹也可以踊跃说出来给众姐妹们分亨.........

在此衷心祝愿我们这些姐妹都能顺利怀上可爱健康的宝宝,让一切苦难都过去!!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:48
全体加油啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:05
我灌了有快二十天了,除了月经期那几天没灌,打算再让医生给我开二十天的。一包药熬出600ml,可以灌三天,灌肠的药最好是加热一下,温温的灌到肠子里,对我们的输卵管和盆腔有好处。估计就是因为太寒才会有炎症。
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:53
0421 发表于 2012-8-9 14:48
<br/>全体加油啊……
<br/><br/>呵呵,加油亲,你也是输卵管问题吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:58
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:21
请问楼主是什么地方堵塞啊,我两个都是近端,医生都不给我开药,都是现成的熬好的,我已经用了两个月了感觉没啥效果,我也想用林老的药方,不知道要用哪个,而且每次灌肠的药量才50ml,感觉一点点,医生说是浓缩,我怎么就不相信呢
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:30
我在药店买的灌肠器,一次性的根医院一样的,才2元一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:51
学习一下..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 05:52
em25em25我也是86年的虎,和楼主一样两侧进端堵塞,我现在手术了,等备孕呢
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 08:58
贾田仔仔 发表于 2012-8-9 20:21
<br/>请问楼主是什么地方堵塞啊,我两个都是近端,医生都不给我开药,都是现成的熬好的,我已经用了两个月了感觉 ...
<br/><br/>我吃的中药是婆婆老家开来的,灌肠的药就用的林老的,我不知道我什么地方堵塞!反正医生就说很严重,说堵塞了80%,我也看不懂片子,我已经治疗几年了,为什么医生不开药呢,你也是灌肠吗,我觉得你可以找找林老的方案,里面的不是有十多套吗?我是找的林老的双侧堵塞的方子,我看灌肠药的基本上都差不多的,我一般都是200ml,有时候300ml,话说我灌了确实没有感觉,希望是吸收了,我们加油哟!你吃中药没有啊?如果老吃没有效果,我觉得可以看看管子通的情况,我这里吃了二十天药了,再吃十天也要回去拿药了,老家的医生是说叫我吃三个月,我到时候想的是吃完三个月造影看看通的情况,灌肠药我没有跟医生讲,我自己折腾的,我经常左右针刺疼的感觉,听说这样是有效果,不知道是不是真的.....
点击查看全文