要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每月有优势卵泡不破 促排失败

195519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JJ,去年2月20号结婚至今未避孕,下半年都没有消息去医院检查,医生说先检查输卵管好不好,11月份做输卵管通液,结果是输卵管通而不畅。回家后紧张又难过。12月做输卵管造影一切正常。今年2月份开始监测卵泡,一直长到30*28MM不破!3月份监测卵泡打了1000CC促排针,后面没有监测以为会成功的结果失败。4月份监测卵泡打了1600CC促排针,卵泡破了 ,失败!5月21号月经24号检查性激素,促卵泡成熟激素16.560   正常值卵泡期3.5-12.5偏高,促黄体生成素4.000    正常值卵泡期2.4-12.6偏低{排卵期的体温变化不大}6月12号检查孕酮0.525   偏低,7月1月经{期间比较紧张导致月经推迟}7月2号检查促卵泡成熟激素7.420    正常值3.5-12.5    促黄体生成素1.640   正常值2.4-12.6    5号开始吃

枸橼酸氯米芬片12号B超内膜6mm,左侧卵巢17*16,17*15,15号监测内膜8,左侧28*26,24.5*28,打促排针1000,17号监测内膜10,左侧14*12,13*11卵泡闭缩了。8月1号月经,5号开始吃

枸橼酸氯米芬片,准备下星期一继续监测。最近在吃黑豆浆,听说对长卵泡有效果心碎了!em74这个月再失败怎么办?我都没信心了!我朋友今年5月初结婚马上就要生了,急啊!本人23岁,虽然年龄不大可是着急了,一直不胖体重只有80斤,吃不胖,唉。。。。。。。。。。。。。。急啊!!医生一直都没有清楚地告诉我的病因,每个月傻傻的去,哪位有经验的姐姐可以告解下的,谢谢!!老公精液没问题!我们俩的血型也是可以的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:33
没事,打针破了就好啊,还有希望哟,我也和你一样,打15000都不破,最后打达必佳才破,也没中,正在积极备孕中,我们都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:16
谢谢哦!我们一起加油吧!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:39
不用给自己压力 加油em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:13
八年前 发表于 2012-8-9 14:33
<br/>没事,打针破了就好啊,还有希望哟,我也和你一样,打15000都不破,最后打达必佳才破,也没中,正在积极备 ...
<br/><br/>达必佳是什么啊?这种药有什么作用?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36502291
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:53
你好,请问你还有枸橼酸氯米芬吗????
<br/>我需要三片,谢谢~~
<br/>很纠结啊~我们这买不到了···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:29
我也是每个月都有优势卵泡··就是不知道有没有排  怀疑没有排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:50
八年前 发表于 2012-8-9 14:33
<br/>没事,打针破了就好啊,还有希望哟,我也和你一样,打15000都不破,最后打达必佳才破,也没中,正在积极备 ...
<br/><br/>美眉,我也打绒促不破,达必佳是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:32
我也是卵泡能长大就是不破,也促排过,有破过,没怀上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:38
最好不要老打促排针 会使卵巢功能早衰的 亲们泡泡大了可以跳绳试试,我也是促排3个月了也是没有怀孕,促排虽然有好的泡但里面不一定有卵子,怀孕的几率只有百分之四十,非妈书上是这样些的!
点击查看全文