要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

求助:我是多囊患者,请求姐妹们指点方向!迷茫痛苦中!

1345321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月份检杳出来有多囊的,吃了两个月的达英!8月8号来的月经,2天就没有了!特别想要宝宝!现在的我应该怎么办呀?别人说达英吃多了负作用大,有依赖!我找的是武汉同济医院濮德敏教授,她也没给我出个整体方案,只是让我吃3个月的达英再看!我是继续吃达英呢?还是选择吃中草药?特别害怕!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
吃大英吧:但千万不要久吃哦:吃三个月激素正 常就可以促排了:这是最快最有效的办法了
点击查看全文
默默祈祷123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:03
allenmin 发表于 2012-8-9 14:09
<br/>229661336多囊促排群:姐妹一起交流哦
<br/><br/>往事如烟吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:29
吃达英三个月激素正常就可以促排,但是达英是激素药,吃久了会变胖,对身体也不好。我也是多囊,我在调理中药,当然中药效果不是特别明显,所以我现在要自救,中西来结合,多囊,等不起也伤不起。加油吧我们。我们的天使会来到我们身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:38
BBQL 发表于 2012-8-10 11:29
<br/>吃达英三个月激素正常就可以促排,但是达英是激素药,吃久了会变胖,对身体也不好。我也是多囊,我在调理中 ...
<br/><br/>你在哪理的中药呀?是达英加上中药一起调,还是单纯的中药调呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:45
默默祈祷123 发表于 2012-8-10 11:38
<br/>你在哪理的中药呀?是达英加上中药一起调,还是单纯的中药调呢?
<br/><br/>我在广东汕头这边的,在我们这里一个号称送子观音的老男人那里调,看的人超多,但是我调理了两个多月了,我觉得效果不是特别理想。
<br/>我没用过达英,目前不准备用,因为方法还有很多,不到万不得已,我还是觉得不要用这些激素的。而且会长胖,吃久了对身体也不好。
<br/>我现在除了吃中药,我还看了非妈介绍的大豆异黄硐还有VE,我正打算买来吃,早上坐一电脑前一个上午都是在找这方面的资料。哎,多囊的路不好走啊,人家动不动就怀上,还有可能选择不要,可我们呢,苦苦等待。多少次我灰心过,但总是慢慢调节心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:21
BBQL 发表于 2012-8-10 11:45
<br/>我在广东汕头这边的,在我们这里一个号称送子观音的老男人那里调,看的人超多,但是我调理了两个多月了, ...
<br/><br/>是呀!我也超极痛苦,因为这个病,男朋友接受不了!只能自己扛着!目前也不知道怎么去一个综合调理!医生这边只开了达英吃!我又不敢瞎吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:34
我也是武汉的,五月份查出的多囊,三个月的达英刚吃完,医生让我再吃一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:21
默默祈祷123 发表于 2012-8-10 13:21
<br/>是呀!我也超极痛苦,因为这个病,男朋友接受不了!只能自己扛着!目前也不知道怎么去一个综合调理!医生 ...
<br/><br/>男朋友?你还没结婚吗,那不用着急,比我们还有时候,起码没有我们这层压力。
<br/>那达英你先吃着,有什么要讨论的再联系我哦。备孕路上,我们同在,姐妹们是不会孤单的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:34
BBQL 发表于 2012-8-10 14:21
<br/>男朋友?你还没结婚吗,那不用着急,比我们还有时候,起码没有我们这层压力。
<br/>那达英你先吃着,有什么要 ...
<br/><br/>嗯嗯!谢谢你的鼓励!em35
点击查看全文