要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35周,宫缩疼,一天十来次!!!!会早产吗

880114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕20周左右开始就好宫缩了,那时候不疼,但是不舒服,发硬,找熟人做b超说小孩比较往下,也没当回事,
<br/>现在35周了,这十来天开始,一宫缩,就会很不舒服,有点疼,周六还打算去摘葡萄,来回有一个多小时的车程。。。有姐妹们宫缩频繁早产的吗??????????
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:05
我也总是宫缩,偶尔的会有来月经一样的隐痛,不知道宝宝会不会提前生。我建议尽量少些长途的外出,最后时刻了平安生产最重要。
点击查看全文
宝贝蛋妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:09
差不多,有时候会痛的不舒服,很担心,昨天晚上宫缩翻个身超痛,都哼哼两声了,感觉宝宝是从右面移过来很疼,老公说你要生呀!em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:25
昨天产检医生说入盆了,近一周都有宫缩,伴有隐隐的痛,像来月经,肚子发紧发硬,时间很短,但每天宫缩次数在增加,一开一天1~2次,现在有4~5次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:27
楼主还要去摘葡萄啊。。。呵呵~
点击查看全文
宝贝蛋妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:35
那我是不是也是入盆了呀!!!em09  是呀!!哈哈都期待很久摘葡萄了,好不容易到了葡萄节了,我还拉肚子了,还后期了。。哭~~~~~~~~~~~~~32周去医院检查也宫缩医生说子宫敏感,做了B超,说没什么问题。还给我开了保胎灵,我支持两次就没吃了,宫缩频繁有早产的姐妹们吗?如果没有我就放心啦em30
点击查看全文
宝贝蛋妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:36
那我是不是也是入盆了呀!!!em09  是呀!!哈哈都期待很久摘葡萄了,好不容易到了葡萄节了,我还拉肚子了,还后期了。。哭~~~~~~~~~~~~~32周去医院检查也宫缩医生说子宫敏感,做了B超,说没什么问题。还给我开了保胎灵,我支持两次就没吃了,宫缩频繁有早产的姐妹们吗?如果没有我就放心啦em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:46
医生说我也是敏感子宫,也经常宫缩,我经常在家躺,哪里也不去。我觉得只有躺着舒服点,这肚子对我说来说,太重了,坐着也是将身体上下都顶着,十分不舒服。我乖乖在家等发动。em25只求他平安健康降生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:12
em62求宝宝能38周以后出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:29
5个月拉肚子宫缩入院保胎....
点击查看全文