要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月29排卵,13天Bhcg:20.58,帮忙看看数值,发育的正常吗?

1029922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月29日上午排卵,8号中午,测到秀儿ZZY意念印,9号一早兴冲冲的抽血去了,中午拿到结果:4.81.            

参考值:0~4

孕妇0~3周:5.8~71.2

当时有点晕头,这到底是怀了还是没怀呀?

忐忑的过了两天,今天11号,早上抽血,刚才去医院拿到结果,Bhcg:20.58

终于确定怀孕了!

姐妹们有经验的给看下数值,正常吗?能不能看出宝宝发育的怎么样?

好孕药方明天贴上来,真的很神奇,我两次怀孕都是排卵后喝了这个中药!而且最有趣的是,只能喝这副方子。其间老医生加减药,我喝了都没怀上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-9 13:16
每天早上用晨尿测看加深  em70
<br/>加深了就是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:18
lz
<br/>换个牌子继续测,加深就是好孕了,先接棒吧祝我这个月也怀上em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:18
医生怎么说也
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:18
测得太早了吧,过几天再试试吧,但是这个值的确太低了,不像怀上的值呢
<br/>祝好孕哦em25
点击查看全文
qiqi890 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:40
matchalanlanbb 发表于 2012-8-9 13:18
<br/>医生怎么说也
<br/><br/>中午拿的结果,医生都下班了
<br/>估计看医生的话,医生也得叫我等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:43
我觉得是怀上了,感觉试纸颜色有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:51
应该是有了 接棒先 相同时间排卵的 我还是白板em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:52
谷韵琴风 发表于 2012-8-9 13:51
<br/>应该是有了 接棒先 相同时间排卵的 我还是白板
<br/><br/> 加油!会测到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:54
我BHCG12.4,医生还说我没怀呢,什么医生
点击查看全文