要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我今天刚好40天,看看我的孕酮和HCG和大家都差不多吗?

994124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.07.01

30天  孕酮:65.49 nmol/L     HCG: 204.6 IU/L 
38天  孕酮:70.61 nmol/L     HCG: 3674 IU/L

41天 孕酮:66.19 nmol/L      HCG:   11678 IU/L

我问医生说不低,叫我再看看,看看下次的结果再说要不要打黄体酮,可是我看有些姐妹的HCG比我高好多的哦……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:10
没事,下次再复查血em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:01
你这个孕酮怎么这么高啊?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:25 | 来自WAP
末次7月2日,
<br/>30天,孕酮60.hcg489
<br/>37天孕酮33.6.hcg3842单位同LZ
<br/>
<br/>
<br/>3737
点击查看全文
木鱼土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:14
njwangtt 发表于 2012-8-9 15:01
<br/>你这个孕酮怎么这么高啊?!
<br/><br/>高吗?em25
点击查看全文
木鱼土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:15
崽快来啰 发表于 2012-8-9 15:25
<br/>末次7月2日,
<br/>30天,孕酮60.hcg489
<br/>37天孕酮33.6.hcg3842单位同LZ
<br/>
<br/><br/>我的孕酮比你好像高了点嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:21
我今天又去检查了,38天,孕酮22,医生给我开了药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 14:40
我一直孕酮高hcg低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:08
好高啊,我和你一天的预产期,我9号查HCG才1000,孕酮23.31
点击查看全文
木鱼土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 17:12
柳意柳 发表于 2012-8-11 15:08
<br/>好高啊,我和你一天的预产期,我9号查HCG才1000,孕酮23.31
<br/><br/>我们的孕酮可能单位不一样的吧
点击查看全文