要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做免疫抗体七项什么时候做好?需要注意什么?

4156313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

医生说我输卵管细长,月经,卵泡,老公精子都正常,建议去抽血检查免疫抗体七项,有做过的姐妹吗?请教做免疫抗体七项结果就是阴性或阳性,参考值没有什么数据吗?

点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:11
em27怎么没人,都在吃饭吗?em41
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:11
网上查了半天也没有说清楚,明天老公没时间,我一个人去,不知道做免疫抗体七项有没有老公需要查的?
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:12
做免疫抗体七项只抽女方的血检查吗?男方用抽血检查吗?em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:34
不用空腹,随时可以做。先做女方,女方如果都是阴性,那问题不大。男方可稍晚一步再做。等女方报告拿来,问问医生,如果没有大问题,男方可不做。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:01
summer730 发表于 2012-8-9 20:34
<br/>不用空腹,随时可以做。先做女方,女方如果都是阴性,那问题不大。男方可稍晚一步再做。等女方报告拿来,问 ...
<br/><br/>em11谢谢,男方做想要注意什么呢?比如不能同房?或者同房后第几天等等?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:13
冠军 发表于 2012-8-9 21:01
<br/>谢谢,男方做想要注意什么呢?比如不能同房?或者同房后第几天等等? ...
<br/><br/>男方没规定,随时做。
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:14
我想和老公都抽血检查一下,没事最好,报告单要等好几天才好呢
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:46
今天看到有的帖子上写不孕不育抗体七项月经第三天检查准,那其他时间抽血是不是无效呢?我是月经第8天抽的血。em67
点击查看全文
冠军 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:17
明天去拿结果,希望一切都没事!南无阿弥陀佛
点击查看全文