要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第2天,ZZY竟然强阳。PLSZ连续4天强阳(包括半定量试纸),有图有真相。上天不是玩我呢吧?!

48619128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,要BB已经5个月了,一点动静都没有。
预计8月6号PL。周期25天。
于是,又开始试纸大战。家里到处都是试纸em46

8月5号晚上9点,开始。左侧2个是半定量试纸,值在图65左右。右侧分别是康乃格,日秀,秀儿,大卫。强阳!于是晚上11点AA。。。。。。。

8月6号晚上9点,开始。左侧上是大卫PLSZ,下面是日秀PLSZ,全都强阳。半定量依然是65。

不想放弃机会。晚上十点继续AA。。。。。

8月7号下午3点,晚上9点,测试2次开始。左侧上为日秀PLSZ,下为康乃格PLSZ。又是强阳。。。半定量依然65.。。。。这时我就有点迷茫了。前几个月测试PLSZ强阳最多一天,可我这次怎么强阳了这么多天?连大卫这么不敏感的试纸都强阳的发紫?半定量也依然65?于是问了淘宝的卖家。她说你有可能双卵子,排完一个还有一个卵子,这是好事啊。。。。于是,我很开心的继续等待弱阳!!今天打算休战一天。老公是在弄不动了!em37

8月8号下午3点,开始。又都是强阳!!!!我很迷茫很迷茫的啊!!!

怎么可能强阳3天啊!!JMM看大卫的PLSZ都强的发紫啊!!!

早上5点继续AA!!!!老公有点抓狂!!!em81

8月9号,早上起来,我就赶紧再测一下PLSZ,发现大卫依然是强阳!!!

JMM我再也按捺不住了,我要去医院做B超。我要看看我到底多少个卵子啊。

4天还没排完!?!!刚才医院回来,上图!!!em40

卵泡已经没有了。可是我现在PLSZ依然是强阳。而且是4个牌子都是强阳,我分别用了不同的尿杯,就怕它们之间互相有干扰!!可是依然强阳的发紫!!!!em81

问医生,她说PLSZ都不准,不要看它!!em77

可是我以前几个月从来没有过这种情况啊!!
我到底是哪天排的卵啊?
我现在还需要再AA吗?!!!
JMM,谁有过卵子已经排了,试纸依然是强阳的,说说,解救下我脆弱的心啊!!!em74

新鲜的更新!

刚才手欠,总觉得PLSZ强阳也不是个事儿,听JMM劝,就用大卫和康乃格的ZZY测试了下。。。。

结果惊险的一幕出现了。。。。竟然是阳!!!JMM,看好了,是ZZY是阳!!!!

可我今天是PL期的第2天左右啊!!!咋呼?!!

可是2个牌子的ZZY全是强阳啊!!!!

为什么为什么?!我实在淡定不了!!

PLSZ你是上天派来玩我的吧?!!

上图

谁能给我解释下,PL第2到3天能测出ZZY强阳是咋回事?我这是要逆天啊!!!!em38

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:19
em49俺也是,正在纠结,强阳了3天了,我都觉得泡泡是不是要逆天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:21
下个周期可以试试从周期第10天开始做 lp监测,就能知道怎么回事了。
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:22
◤朱小福 发表于 2012-8-9 12:19
<br/>俺也是,正在纠结,强阳了3天了,我都觉得泡泡是不是要逆天了
<br/><br/>我现在还是强阳呢。B超监测已经没有优势卵泡了。我还以为会有好多卵子呢?排了 4天还没排完!!!em16
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:24
一瓶许愿沙 发表于 2012-8-9 12:22
<br/>我现在还是强阳呢。B超监测已经没有优势卵泡了。我还以为会有好多卵子呢?排了 4天还没排完!!![:em16: ...
<br/><br/>嗯,我刚去测了,大卫和秀儿都是,我没去医院,在等等看看吧,期待能好孕,宝贝加油,咱们一起放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:25
LZ,我试过几次PLSZ一强阳马上就去医院BC,但是没有优势卵泡的
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:27
李晓宝 发表于 2012-8-9 12:25
<br/>LZ,我试过几次PLSZ一强阳马上就去医院BC,但是没有优势卵泡的
<br/><br/>那是肿么回事呢?PLSZ不准吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:27
你的情况好特殊哦,祝愿你好孕,强阳发紫,我从来没有。。em67em67em67
点击查看全文
一瓶许愿沙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:28
◤朱小福 发表于 2012-8-9 12:24
<br/>嗯,我刚去测了,大卫和秀儿都是,我没去医院,在等等看看吧,期待能好孕,宝贝加油,咱们一起放松! ...
<br/><br/>刚才我又去了中医院,那个医生号脉后,说,我太紧张,这样会抑制排卵em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:30
一瓶许愿沙 发表于 2012-8-9 12:27
<br/>那是肿么回事呢?PLSZ不准吗?
<br/><br/>无解,连续3个月这样,PLSZ强阳,白带拉丝,体温也上升,高温12天,可BC就是无优势泡泡,所以这个月促排了
点击查看全文