要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

zzy弱阳后各种忧虑担心,今天拿到官方,姐妹们帮忙看一下

800111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23日排卵,排卵后11天大卫zzy测出灰印,虽然每天有一点点加深的,但不是很明显。

pl14天(8月6日)验血结果:孕酮24.22;hcg:531.42,不知道这个值怎么样?em46

这个医院的效率真的不高,要第三天才能拿结果~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:03 | 来自WAP
比我高。我跟你一样时间排卵,同一天验血,我只有206,我十四天才测出灰印
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:06
centaunrus 发表于 2012-8-9 12:03
<br/>比我高。我跟你一样时间排卵,同一天验血,我只有206,我十四天才测出灰印 ...
<br/><br/>mm的孕酮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:01
我孕酮也只有16.45。不过医生说尚早,而且要看翻倍。星期一再验血看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:02
我孕酮也只有16.45。不过医生说尚早,而且要看翻倍。星期一再验血看情况
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:32
晴墨染 发表于 2012-8-12 11:21
<br/>我排卵14天HCG1780.42  孕酮是53.97
<br/><br/>mm的值好高~
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:32
centaunrus 发表于 2012-8-12 11:02
<br/>我孕酮也只有16.45。不过医生说尚早,而且要看翻倍。星期一再验血看情况
<br/><br/>隔天查,孕酮还降了3点,不过医生说没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:34
神叨麦麦 发表于 2012-8-14 11:32
<br/>隔天查,孕酮还降了3点,不过医生说没问题
<br/><br/>如果孕酮降了一定要留心啊,不行就打黄体酮针,这样来得快,一定不要大意啊,祝你好孕,还有,喝黑豆豆浆对孕酮有好处,我觉得很有效果
点击查看全文
神叨麦麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:04
anita368 发表于 2012-8-14 17:34
<br/>如果孕酮降了一定要留心啊,不行就打黄体酮针,这样来得快,一定不要大意啊,祝你好孕,还有,喝黑豆豆浆 ...
<br/><br/>奇怪医生怎么不在意呢em29谢谢亲~回家打黑豆豆浆喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:02
我今天48天了试纸还没强阳呢,,我都要疯了,一直怀疑是不是推迟排卵了
点击查看全文