要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

姐妹们帮帮我吧,月经推迟7天了,早孕试纸白板!我该怎么办?

1333618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号月经,经期7天!直到今天推迟7天还没来,早孕试纸白板!今天实在受不了,去医院做检查,医生也给的试纸结果也是白板,我本来打算做B超的,可医生说试纸做不出来B超更做不出来,让我回家在等一星期!我实在等不下去了,做什么都没心情啊!姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:53
抽血验。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:14
直接抽血啊!我就特后悔上次听医生的验尿了,直接验血多好,医院的尿检也是用我们那种试纸的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:22
抽血检查,很准的。
点击查看全文
renwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:34 | 来自WAP
livia1984 发表于 2012-8-9 12:14
<br/>直接抽血啊!我就特后悔上次听医生的验尿了,直接验血多好,医院的尿检也是用我们那种试纸的! ...
<br/><br/>我也知道验血可以,可是都推迟这么久了,试纸应该能测出来了,为什么我就是测不出来呢?我现在一点信心没有,我怀疑不是怀孕,可能是月经不调了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:36
几号排卵的呀。排卵迟的话,YJ也相应推后的哦
点击查看全文
renwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:38 | 来自WAP
livia1984 发表于 2012-8-9 12:14
<br/>直接抽血啊!我就特后悔上次听医生的验尿了,直接验血多好,医院的尿检也是用我们那种试纸的! ...
<br/><br/>JM你现在好孕了吗?
点击查看全文
renwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:41 | 来自WAP
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-9 12:36
<br/>几号排卵的呀。排卵迟的话,YJ也相应推后的哦
<br/><br/>排卵试纸一直弱阳,我没测出阳!所以也不知道是哪天!如果排卵推迟了,我该哪天测呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:41
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-9 12:36
<br/>几号排卵的呀。排卵迟的话,YJ也相应推后的哦
<br/><br/>顶  很有道理哦 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:45
要跟进排卵时间来推算的哦,不能只看月经的
点击查看全文