要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

5月清宫的姐妹,有准备这个月备孕的吗?

39197107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5月22日胎停清宫,6月27第一次YJ,7月31第二次YJ,8月5日B超检查一切正常,内膜0.9CM  ,这个月准备要宝宝了,还是无比的担心,姐妹们有开始行动的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:10
哇,你月经第六天内膜就0.9了,真的很好哦,我月经26天才0.9,桑心啊,不过你才休息两个月,也不差这几个月,我都31了,还是要等到至少半年左右吧,希望你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:25
我们很像,我5/16清宫,6/27第一次月经,8/1第二次月经,准备来三次备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:37
我跟你情况也非常像,我上次怀孕3.6号末次,但空囊,5月25清宫,6月27来第一次月经,8月4号来第二次月经,我打算9月份在备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:59
我是情人节胎停做的清宫流产,准备这个月检查。。姐妹们都吃叶酸了吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:29
我是4月5号清宫的,我都备孕两月了还没怀上,保佑我这个月怀上吧em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:08
happy874 发表于 2012-8-9 12:37
<br/>我跟你情况也非常像,我上次怀孕3.6号末次,但空囊,5月25清宫,6月27来第一次月经,8月4号来第二次月经, ...
<br/><br/>我上次怀孕月经3.18号末次,但空囊,5月26清宫,至到7月13号才来第一次月经,现等第二次月经来,姐妹你们月经周期都蛮准时的,我的周期好长啊,我也好想来三次月经备孕。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:24
情况一样  我已经怀上了  但有点担心
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:57
memeuu 发表于 2012-8-9 12:10
<br/>哇,你月经第六天内膜就0.9了,真的很好哦,我月经26天才0.9,桑心啊,不过你才休息两个月,也不差这几个月 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都好孕
点击查看全文
等宝回家0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:59
素颜6133 发表于 2012-8-9 16:24
<br/>情况一样  我已经怀上了  但有点担心
<br/><br/>几周了?情况如何?注意监测下孕酮值吧,我上次就没当回事,后悔啊,祝你一切平安
点击查看全文