要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊 周期长 2月23日排卵 等待开奖 愿本月好孕降临~~

37644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后早有计划要宝宝,但一直避孕,2010年8月没避孕,之后出去旅游,或许是爬山攀岩太劳累,当月回来发现生化妊娠,之后的日子,又是一直避孕,2011年11月开始不设防,去医院做卵泡监测,医生告知多囊,左右两侧可见10个以上小卵泡。我的周期一直是40天左右,体重偏瘦,周期中期有小腹疼痛,最近才确定那是排卵痛,不过经过3个周期的观察,我的卵泡还是自己可以长大的,就是需要的时间比较长,别人14天左右就能排卵,我23天左右才能排,内膜每次也长的不错。2月22日检测卵泡,19*16,内膜0.8,23日傍晚小腹开始痛,排卵试纸强阳,为了不错过时机,当晚AA,24日早晨体温降至36.2摄氏度,上午卵泡监测,左侧优势卵泡已排,内膜1.0,医生说当晚再AA一次,因为太累就没有实施em14,今早体温36.7摄氏度,这个月孕感强烈,就等好孕降临。。。23日左右排卵的姐妹们,一起开奖吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:43
MM你用药了嘛关于多囊?
点击查看全文
萧澍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:56
tutulwl 发表于 2012-2-25 11:43
<br/>MM你用药了嘛关于多囊?
<br/><br/>因为2010年6月就开始记录基础体温,所以我很确定每个周期的体温都是“双相”的,期间只做过一个周期的排卵试纸检测,有强阳出现,之后一直避孕,也就没再测,只是每天记录基础体温罢了。2011年11月去做了阴道B超检测卵泡,医生说我多囊,又郁闷了,但是我知道每个个体不一样,就记录自己卵泡的生长情况,这三个月来一直有优势卵泡,而且慢慢长大自然排掉。过年前的一个周期,医生说打促排针,我也尝试了下,打了7针,结果效果不明显,还是23天左右才排,合着和我自己长没什么区别,所以这个周期我没有让医生再用药,泡泡和内膜都长的还不错。
<br/>多囊是要看自身排卵情况的,有的姐妹周期长,有的姐妹没有优势卵泡,有的姐妹黄素化。。。所以还是看自身的情况进行治疗吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:07
萧澍 发表于 2012-2-25 11:56
<br/>因为2010年6月就开始记录基础体温,所以我很确定每个周期的体温都是“双相”的,期间只做过一个周期的排 ...
<br/><br/>我是阴超下看是多囊样改变,体温双向强阳激素月经都正常,周期34天左右,目前也没吃药。
点击查看全文
萧澍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:23
tutulwl 发表于 2012-2-25 12:07
<br/>我是阴超下看是多囊样改变,体温双向强阳激素月经都正常,周期34天左右,目前也没吃药。 ...
<br/><br/>放松心情吧 心态也是很重要的
点击查看全文