要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

只有得过的人才能体会的极致之痒,希望宝宝快点出来拯救我

838325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我诊断是妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病

目前ms无药可医,唯一解痒方法是分娩

去医院看了大夫也只是开了炉甘石洗剂

没什么用

整个孕期无不适症状

没吐,没水肿

谁知道37周开始得了这个东西,目前还在硬撑中

晚上要熬到快三点才能睡着,早上6点多又痒醒

白天也不敢睡了,怕晚上不能困到极致

总之各种痛苦,求见红,求发动啊,宝

胳膊:                                                              肚子:

小腿:                                                              屁股:

大腿:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:29
ME  TOOem29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 12:02
我前期得了这个,30周左右的时候好了
<br/>现在疤痕正在渐褪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:20
宝宝足月啦····怎么不剖呢。
<br/>看起来有点严重啊。
点击查看全文
せつな (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:54
muse_ll 发表于 2012-8-9 13:20
<br/>宝宝足月啦····怎么不剖呢。
<br/><br/>还是想顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:05
muse_ll 发表于 2012-8-9 13:20
<br/>宝宝足月啦····怎么不剖呢。
<br/><br/>我都39周了,医生说没有特殊情况不让剖的。还有7天预产期了。熬~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:06
一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:19
天哪,很严重啊!不会是胆淤吧??
点击查看全文
せつな (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:34
helenwolf 发表于 2012-8-9 16:19
<br/>天哪,很严重啊!不会是胆淤吧??
<br/><br/>应该不是,转氨酶和胆红素都没问题
<br/>而且胆汁淤积好像是不起疹子的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:01
我都不知道还有这种反应的!!MM好可怜!!加油!为了宝宝只能忍!!
点击查看全文