要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

世界上还有像我一样打掉了双胞胎宝宝的人吗?

47222116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天爷真会开玩笑。三年前,为了要一个宝宝,动手术,保胎,什么事都做了,才生下儿子。而就在昨天,因为意外受孕,我却不能要自己怀的双胞胎宝宝,当医生告诉我是双胞胎时,而且都很正常时,我真不敢相信。我能怎么办?我和老公都是事业单位,都没有资格生二胎。为什么要我让怀上双胞胎?为什么我们两个都是教师?为什么事业单位就不能生二胎啊?为什么我和宝宝这么无缘?为什么要让我知道这是双胞胎?为什么?难道是我前世做了太多坏事?我恨死自己了。如果我们不是教师,如果我们经济条件好一些,如果不意外受孕。如果……经过这件事,我对老公说,如果哪一天,我中了福彩头奖,我也不会再生孩子了!老天,为什么如此捉弄人?为什么不把这个机会让给那些想要孩子却又得不到孩子的人?我恨……………………………………………………

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:59
两条生命啊!楼主考虑清楚哦,不要以后来后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:08
找找关系,不行送点钱什么的,可惜了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:18
不要打啊……别人羡慕不来的哎……一个人辞职可以不?生了之后再找工作……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:26
工作和孩子哪个重要,孩子失去了就不会再有了,工作可以有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:27
千万不要堕胎啊!果报很惨烈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:10
抱抱楼主,哎,这两孩子要是一开始就来了就好了。我不劝你一定要留下,因为这要看你的实际情况,很多人从人性出发想要你留下,但是我知道你们肯定知道什么是最正确的,毕竟,如果失去了工作,怎么抚养三个孩子呢,这是很现实的问题。不论是否留下这对双宝,我相信你们只要内心不是恶意的堕胎,孩子会理解妈妈的,也会去到更好更合适的人家。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:13
直接辞职不干,生了再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:21
好可惜,可怜的小生命
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 14:31
我做梦都想有双胎宝宝呀。。em25em25em25
点击查看全文