要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周产检归来,求快些发动吧~~~~

499215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚产检回来,38周了,B超数据显示:胎头双顶径约90mm,股骨长约70mm,胎心率约158次/分,S/D=2.33,胎盘位于宫底及后壁,厚36mm,II级至II级+,羊水指数100mm。脐带:(-)。

晚孕       单活胎      头位

胎儿脐血流比值:正常范围。

胎儿脐带绕颈一周。

越是到最后越是撑不下去了,经常觉得心里好烦,夜里也睡不着觉,日子实在太难熬了。求宝宝快些发动,早点出来吧。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:15
帮你催催!em25em25em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:19
宝宝要听话,不要让妈妈太难受哦
点击查看全文
开心就好~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:01
yw2263230 发表于 2012-8-9 11:15
<br/>帮你催催!
<br/><br/>呵呵,谢谢喽~~~
点击查看全文
开心就好~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:02
非左岸 发表于 2012-8-9 11:19
<br/>宝宝要听话,不要让妈妈太难受哦
<br/><br/>就是吗,要听阿姨的话哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:13
和我家宝差不多呀~只是我宝股骨长6.9,,短一点,,不过胎盘三级了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:14
我也是,无限期待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:58
em25em25em25宝宝要响应妈妈的号召
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:27
催催淡定宝宝em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:38
我和你的预产期一样,而且宝宝的双顶径和股骨长也一样,我还让医生给量了宝宝腹围是32.4,医生说宝宝现在又6斤左右了
<br/>我也好希望宝宝早点出来啊,现在晚上睡觉都会不舒服了
<br/>
点击查看全文