要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们,怀孕快3个月了,感冒吃了药影响大不?

875012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈们,问下,我怀孕快三个月了,这两天感冒,请假在家,然后吃了颗白加黑的白片,吃了才想起来,然后我赶紧去洗手间扣自己喉咙,还是没吐出来。。。。对孩子影响大不?

求助下
点击查看全文
康健诺诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:53
我昨天吃的,我都没敢告诉老公。。。。
点击查看全文
康健诺诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:41
qynqynqyn123 发表于 2012-8-9 11:43
<br/>最好喝板蓝根之类的中药,不会影响宝宝。我刚5周,有轻微的感冒,都没敢吃药,煮了红糖姜水喝。多喝热水会 ...
<br/><br/>(⊙v⊙)嗯谢谢,感冒,我都忘了不能吃药了。刚才咨询了下医生让我去医院检查,呜呜,还要背着老公去。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-9 14:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:05
早孕期会出现类似感冒的症状,别给搞错了啊!吃药最好咨询医生先。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:07
楼主怎么这么不小心啊em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:07
一粒白片没关系的,不要有思想负担,药片要在胃肠道消化了才进入血液,一粒白片没有多少剂量的,放宽心最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:36
多喝热水,让剂量冲淡随身体排出,一般来说没啥问题的,心态放松些LZem46
点击查看全文
康健诺诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:18
babywe 发表于 2012-8-9 14:05
<br/>你好厉害,这个也能忘记的。
<br/><br/>唉。。。希望宝宝没事
点击查看全文
康健诺诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:18
星の呪縛 发表于 2012-8-9 20:36
<br/>多喝热水,让剂量冲淡随身体排出,一般来说没啥问题的,心态放松些LZ ...
<br/><br/>谢谢,妈妈们。
点击查看全文