要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

公司在装修,准妈妈们如何应对?

895511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我们办公楼里最近在装修,虽然不是我们办公室,但是办公室里还是好刺鼻的味道:香蕉水、油漆味~准妈妈们如何应对呢?是请假回家休息,还是继续上班?不知道妇女权益保护法对孕妇这方面有没有保护?知道的姐妹给我支一招吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:42
当然请假了,对孩子不好的,应该都会理解吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:27
必须回家吧。。我还盼着我们公司装修,这样就可以申请在家办公了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:49
请假吧,没什么可犹豫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:18
我们单位也装修,我就请假在家的。一个朋友之前装修,她是快生了才进去新办公室,结果生的时候羊水很浑浊,医生说和装修有关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:32
休假吧,为了宝宝健康,让医生给开假条,生完宝宝修完产假再回来上班吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:42
施华 发表于 2012-8-10 12:18
<br/>我们单位也装修,我就请假在家的。一个朋友之前装修,她是快生了才进去新办公室,结果生的时候羊水很浑浊, ...
<br/><br/>那是不是最少得请1个月的假啊,假条怎么开?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:45
为了你和宝宝的健康,建议请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:48
我之前是半个月跑一次医院,跟医生说公司在装修,让医生给我开病假单,随便什么原因都可以,自己不必忌讳那么多啦,然后把假条一丢,直接回家了~这个没办法,不过你要想好了,如果你生好之后还想好好的在这个公司做的话请慎用。反正我是准备休好产假就闪人的~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:03
叮当^_^幸福爸妈 发表于 2012-8-14 12:42
<br/>那是不是最少得请1个月的假啊,假条怎么开?
<br/><br/>我之前是一个月一个月请的,请了2个月,后来老是这么请假也不是个事,我就找部门领导商量把事情带回家做,每个星期去报到一次,领导同意了。主要是环境污染这种事情可大可小,暂时又看不到结果,所以领导也能理解。好好找领导谈谈应该可以吧
点击查看全文