要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

卵泡不破持续增大黄素化的姐妹看过来,小验方!

420709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25曾经怀孕过两次,意外,人流了。现在准备怀孕了发现卵泡不破持续增大,已经第二个月了。上个月左侧,这个月右侧。每次测到卵泡20的时候排卵试纸会强阳,持续半天后转弱阳,后经B超检查,卵泡没有排除,而是持续增大,这个月右侧卵泡已经41mm了,医生说长成囊肿了。哭过后还是要慢慢治疗。以前怀过孕不相信以后会一直卵泡不破。

翻遍播种网,翻遍各大网页,都说吃桂枝茯苓胶囊能帮助卵泡破,有没有姐妹们试过呢?我已经第二个月不排卵了,不想打HCG,怕有副作用,很多姐妹打了都说卵泡不但不破反而更大了。我准备吃中药了。有相同经历的姐妹说说自己的治疗,我们互相鼓励打气!!

还看到了一个方子,贴上来。吃这个方子的人说当月就排卵好孕了。有没有姐妹听说过呢?贴上来。

熟地黄30克,山药15克,山萸肉15克,当归20克,白芍10克, 枸杞15克,菟丝子20克,仙灵脾15克,鸡内金10克。一共7剂,从月经时开始喝

熟地黄30克,山药15克,枸杞15克,当归30克,菟丝子30克,仙灵脾30克, 桂枝15克,赤芍30克,桃仁10克,鸡血藤30克,鸡内金15克。加柴胡15克,制香附15克。一共5剂,上个喝完就开始喝

加油,保佑我这个月卵泡能破,顺利怀孕!宝宝快来呀~~~em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:51
我跟你差不多,以前怀过三个没要流产了,那时候顺便一次就怀孕了,不像现在排卵试纸用了好多,每次也测到强阳了,就是怀不上, 蛋清一样的拉丝也出现过,有两次上厕所正好碰上了,有一串东西流出来,上面坠着几个小包包,那个外形像葡萄,现在仔细想想,我觉得是我的卵泡不破,跟精子不相遇结合,所以不怀孕,特别明显,那几个小包包一定是乱跑了,实在不行,本月也去检测一下卵泡,验证一下我的想法!激素6项月经第三天时也做了,阴超也做了,医生看了结果,阴超单子没说话,我估计是没问题,激素6项中,就睾酮偏高点,但也在正常范围之内,,她就让我过几天来检测卵泡,我当时觉得这医生看病不怎么样,都懒得理你,如果她看的检测单子你不做,更不理你,凡是进来的,二话不说先给你开单子,激素6项,跟b超,我跟我老公看了好一会都是这样,我老公问了一句,如果想知道不孕要做哪些项目,你回头看吧,墙上贴的哪几项全做了就知道了,我们一看要六七项呢,真吓人,。。。。。。。对医生我无语了,医生说你是看月经不调还是不孕,月经不调的话吗,先把那两项做了,要是不孕吗,我再给你开单子,我说那先看月经不调吧,下午检测完了,给她看单子,她就说了两句话,睾酮值有点高,想要孩子就来检测卵泡,也没告诉我是什么原因导致的月经不调。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:56
我想看中医了,西医进门就让你做各种检测,病情都懒得听你说!!!实在不想看西医了,下一步考虑吃中药看看,我估计就是卵泡不破,但愿吃点中药能好!!!菩萨保佑我早日怀孕!!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:45
我连续用排卵测试纸测了2个周期 阳了5天才变弱阳。怀疑是卵泡黄素化。
<br/>
<br/>“每次测到卵泡20的时候排卵试纸会强阳,持续半天后转弱阳,后经B超检查,卵泡没有排除,而是持续增大”
<br/>
<br/>不是说卵泡黄素化会阳很多天吗?为什么你只是强阳了一天呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 19:06
我也是黄素化,下月打针促排算了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-13 00:24
想问楼主方子有效吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:10 | 来自WAP
我也是这个毛病 打针也不排~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:09
cngzet22 发表于 2012-8-29 18:45
<br/>我连续用排卵测试纸测了2个周期 阳了5天才变弱阳。怀疑是卵泡黄素化。
<br/>
<br/>“每次测到卵泡20的时候排卵试纸会 ...
<br/><br/>我也有这个疑问 强阳过后的4天内都没有排 反而是长大了 可是长大的同时HL试纸又显示弱弱弱阳和阴性 怎么办啊 医生说我排卵不好 说下个月如果还这样就去打针排 不知道打针不会不会有副作用的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:10
yeyinghn 发表于 2012-8-29 19:06
<br/>我也是黄素化,下月打针促排算了
<br/><br/>你好 打针促排不会有什么副作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 16:26
楼主现在怀了吗?
点击查看全文