要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

看来男女之间的确没有真正的友谊

515019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后我一直和几个异性朋友保持联系,但只是偶尔一起吃个饭,QQ上会聊几句之类的,一直都是很单纯的朋友关系,我老公也都认识,我每次跟异性朋友吃饭,老公都知道也没有意见。我一直都认为异性之间是有单纯的友谊的。

6月份,多时不联系的一个异性朋友短信告诉我他换工作了,约我出来吃饭。好像从我生完孩子后,就没跟他见过面,偶尔在网上聊聊。我和他还有几个朋友以前都玩的很好的,关系也都很好,只知道他以前跟一个女孩有过暧昧关系,但直觉我和他之间只是朋友,没有一点点那种感觉的。这次吃饭也就是聊聊孩子、聊聊身体、聊聊工作,很正常,像哥哥的那种感觉,后来吃完的时候我说下次我请你啊。

今天中午我约他出来吃饭了,算是回请他,这次他要了一瓶啤酒,期间的交谈也很自然,只是在吃完准备离开时,他说了一句,他头晕想找个地方睡一会,然后我说***就有快捷酒店的,你可以去休息一下,一起下楼时,我跟他指了一下酒店的方向,准备告别去上班,结果他说:“一起去吧”,我楞了一下,以为他开玩笑,我说我还要上班呢,你自己去,他又在要求了一次,我说,神经,不去!然后回头就走了。 到了办公室,他不停的发消息来,说在房间等我,让我去陪他聊聊天,我这才发现他是有了非分之想。我故意耍他说:“下次你在五星级酒店等我,我就去陪你,要最好的套房”,他还是不断的求我去陪他,还说第一次见面就预感会与我在一起的,NND,第一次见面我早就不记得了。过会又说,快要被欲火烧死,说我没有同情心,妈的,现在小姐也不是你一叫就会来的,我凭什么去同情你啊,你烧死跟我有半毛钱关系啊!!这时候,他已经完全颠覆了我对他的印象,我回复他说,我请他吃饭没有别的想法,请他不要误会,他说是他自己有想法,又说了一堆屁话,什么很早就喜欢我的,脑子里都是我楚楚动人的样子。 最后,我火了,不想废话了,直接回复他说我们之间只是朋友,生理上的安慰我不能给你。现在想想,这样说已经和客气了,应该叫他直接去找鸡的,凭啥让我陪吃陪睡还免费的。看来,男女之间真的没啥友谊可谈,男人都是有欲望的,表面很君子,内心很黑暗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:25
为啥我这个帖子需要审核,而且审核那么久那么久都不放出来!难道还是人工审核吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:29
男的一欲火焚身啥也顾不上了,他还是蓄谋已久的em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:33
Lz你这是啥朋友啊,真无语了…
<br/>我也有好几个异性朋友啊,都是初高中同学之类的,都是十几年的关系了,绝对不会有这种情况的。
<br/>我结婚了还经常拖老公和他们一起活动的,很和协的说…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:37
同学中的异性朋友还没出现过这种情况,这个是工作以后认识的朋友,一开始只是觉得聊的来,也会经常帮助我,我跟他老婆也认识的,从没想过他会有这种想法,没想到他胆子这么大,还这么直接,完全被雷到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:46
也不能代表全部吧,我也有异性朋友啊,几年了,从来都是朋友~~而且蛮要好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:48
em27怎么真有这样的人啊,哎社会啊!真是不能轻易相信任何人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:49
小娃来啦 发表于 2012-8-9 10:46
<br/>也不能代表全部吧,我也有异性朋友啊,几年了,从来都是朋友~~而且蛮要好的~ ...
<br/><br/>我也一直这么认为的,但昨天的事情真的让我很吃惊,真的没有想到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:52
不可能有友谊的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:59
我从不相信男女之间有友谊的,除非是那种同学之情
点击查看全文