要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

为我没有来这世间的孩子祈福,你们不要挂念我

66508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次~~这次,又不行了。正在吃药流呢~不过还没有见效没有出血~等着流下来。

知道有你的时候我就给你取了小名字。叫小柒~意思是生活可以很美,就更彩虹一样。这次一出来的指标是那么好,出血也少,可是后来的半个月不知道怎么了,数值涨的那么那么差。我想我们的缘分还是不够吧。

一次看微博中知道宝宝来你身边有好几种缘分,不管是那种都是有原因的~~我在这里不做深的研究。

3次失败的孕育~~我想为我没有来得及出事的你们,(为你们祈福。小五月,洋洋,小柒)我现在的希望是你们可以去个更好的地方,不要挂念我,妈妈虽然每次到最后都没有办法保住你们,可是我每次知道有了你们的时候我都是那么那么的开心。好爱好爱你们em60em60em60

可是不知道为什么总是缘分那么薄,那么薄。怎么努力真的还是没有办法~~~~我知道你们也是不想伤我,也不想每次看到我偷偷的为你们哭无数次。没事的妈妈会勇敢的。妈妈说过除了死亡真的没有啥可害怕的。可是我们~~~~我们还是经历离别。不是真的没有关系,是真的真的没有办法的接受,要不怎么办呢~~

爸爸也很伤心,可是他还是那么那么用心的照顾着我,希望我能扛过去~~~妈妈哭,他会更伤心~~爸爸每天都那么努力赚钱,希望你们出世能有好的生活,为了爸爸,也为了你们走的安心,以后我会更加坚强em41

小五月,洋洋,小柒  ~妈妈爱过的宝宝们,妈妈希望你们的未来在没有我的生活中会更好~~~真的没有必要挂念我,我会很好

em25em25em25

菩萨保佑你们,菩萨保佑你们,保佑你们~早点去投胎,去个更爱你们家~~再见—我爱你们—————em60em60em60

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:21
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:22
都是几个月掉的?为什么会这样检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:41
抱抱em25
点击查看全文
林菲儿之飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:23
em25em25em25宝贝们,早点投胎
点击查看全文