要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怎么办呀,月经三天就没了从来就只是用护垫少的可怜呀

60269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

已记不清楚具体是从什么时候少的,现在少的从来就只用护垫,晚上也不来,查了六项又没问题都正常,医生给我开了优思明屈螺酮炔雌醇片,说是吃了后月经就会多,给我开了三个月的量我已吃了一个月了,来的时候还是和以前一样一点没增加,现在又在吃第二个月了,我的月经一般提前多数就是26天就来了,我也看过中医吃过中药也是没用,我该怎么办,我月经第20天打彩超内膜只有0.3CM怎么办呀,这样还怎么怀孕呀!姐妹们你们有什么好的办法吗?谢谢大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:11
我也是量少,一般就两天,内膜薄,中药吃了快一年了,也没什么大改善,最近在吃补佳乐,不知道会不会有点效果啊
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:16
小小鱼111 发表于 2012-8-9 10:11
<br/>我也是量少,一般就两天,内膜薄,中药吃了快一年了,也没什么大改善,最近在吃补佳乐,不知道会不会有点效 ...
<br/><br/>好多内膜薄就吃补佳乐我也不知道为什么我的医生给我开的避孕药,你吃了多久了,听说这个很管用,你可以做B超看看有没有变化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:36
雪173.你做了宫腔镜吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:37
我也是月经前3天内膜0.4啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 15:41
MM还是用中药调理下吧。
<br/>以后还是尽量少用西药,很容易引起内分泌紊乱的。
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:33
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-5 15:37
<br/>我也是月经前3天内膜0.4啊
<br/><br/>医生有说薄吗?
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:34
飞沙的宝宝 发表于 2012-11-5 15:36
<br/>雪173.你做了宫腔镜吗
<br/><br/>没做过,医生也没让我做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:50
我刚在中心医院做了宫腔镜,说太薄了em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:56
下个月来月经后去医院调内膜,