要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请姐妹帮忙分析下,我需要去做输卵管造影检查吗?

60846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快2年以来,一直是处于失败的状态,先来讲下过程:

2007年开始性生活,2007-2011年,差不多4年中,一直体外射精避孕;从未怀孕。

2012年2月12做排卵检测,左边有优势卵泡,后同房,在2月26大卫检测到弱阳,想着太早就没有去医院,但是中途身体不是腿痛就是背痛,肚子是一直扯的痛。3月2日出血,医院检查孕酮是27,HCG是271。3月14停止出血,换了2个医院检查,B超显示流干净,血HCG值降到正常,但宫内回声不均匀,医生也说不用清宫,也没有开药吃,   但是现在想来奇怪的是,怀孕的整个10多天,我左边肚脐3里面处,一直痛,现在怀疑当时是不是宫外孕流产。em40

2012年4.5.6.7月均采用排卵试纸,体温,医院阴超排卵检测,排卵期同房,因子宫后位采取后进式同房,群里好孕的姐妹越来越多,我还是每月按时来月经。

关键的一个疑惑,就是我现在要求助的问题:我有需要去做输卵管造影和宫腔检查吗?

在4,5,6,7月这4次排卵后,肚脐左右两边都有断断续续的扯的痛,也有问过医生,说可能是炎症,吃点消炎药,但是到目前,还是肚子隐约的痛,可以忍受,像着床痛那种。我现在非常担心的是输卵管或者宫腔粘连的问题,发帖想求帮助,有没有遇到过这种情况的姐妹,是什么情况,会是自然流产造成的问题吗?我有必要现在去做输卵管造影吗? 宫腔粘连又需要做什么检查呢?   em49                                  

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:53
做吧,看来输卵管有问题。胡思乱想不如去查一下,不花啥时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:08
beauty00i 发表于 2012-8-9 11:43
<br/>会发生宫外孕,那只能说明一个问题,就是输卵管不太好
<br/>如果想让自己安心   就去做造影检查一下  别担心    ...
<br/><br/>亲,你拿到报告了吗,怎么样,我九月份也去做
点击查看全文
我爱小札 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:44
beauty00i 发表于 2012-8-9 11:43
<br/>会发生宫外孕,那只能说明一个问题,就是输卵管不太好
<br/>如果想让自己安心   就去做造影检查一下  别担心    ...
<br/><br/>嗯,谢谢~
<br/>我打算也去看看,求安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:40
我这个月5号排卵后 10号 11号就开始肚脐左下方按下去会痛  整个小腹也是隐隐的痛 也是想到底是不是输卵管得问题  好担心啊  以前从没有过 杯具啊  LZ我们一起加油!   希望能快点看好
点击查看全文
我爱小札 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:56
beauty00i 发表于 2012-8-10 11:17
<br/>嗯,昨天下午拿到报告了,右侧通畅,左侧不太好,但也是通的
<br/>我不想再等了,考虑做人工授精
<br/>下个月月经干 ...
<br/><br/>你有一边是通的问题都不大,我今天去B超,卵泡发育不好。
点击查看全文
我爱小札 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:57
Min" 发表于 2012-8-13 17:40
<br/>我这个月5号排卵后 10号 11号就开始肚脐左下方按下去会痛  整个小腹也是隐隐的痛 也是想到底是不是输卵管得 ...
<br/><br/>你的问题,应该是排卵痛。我之前是流产过的。
点击查看全文