要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JM基础体温早上几点测试比较准确?

2028617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM基础体温早上几点测试比较准确?我7点20测试36.2,7点30测试就变成36.7了,有没有姐妹碰到相同问题,睡醒一直未动。

点击查看全文
七级宝宝 |
7点闹钟响,那个时候基本还睡的和猪一样,然后测5分钟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也热很纠结,我晚上起夜的,三小时起夜一次,我都不知道我该几点测
点击查看全文
十五级宝宝 |
苦逼的初中老师 6点15就要起床 测5分钟 然后风风火火准备出门
点击查看全文
十三级宝宝 |
我都是醒了就测,一般是7点到8点左右。
点击查看全文
七级宝宝 |
麻辣小土豆 发表于 2012-2-25 12:19
<br/>苦逼的初中老师 6点15就要起床 测5分钟 然后风风火火准备出门
<br/><br/>我也是初中老师,每天还要早读课,每天都匆匆忙忙的,有时候早饭都来不及吃……
点击查看全文
七级宝宝 |
陈小跃 发表于 2012-2-25 12:26
<br/>我也是初中老师,每天还要早读课,每天都匆匆忙忙的,有时候早饭都来不及吃…… ...
<br/><br/>昨天早上还把温度计给折断了em81
点击查看全文
十五级宝宝 |
陈小跃 发表于 2012-2-25 12:26
<br/>我也是初中老师,每天还要早读课,每天都匆匆忙忙的,有时候早饭都来不及吃…… ...
<br/><br/>我班主任 还得看早操 早操之前还要看打扫卫生 7点之前就要到学校em29
点击查看全文
十五级宝宝 |
陈小跃 发表于 2012-2-25 12:27
<br/>昨天早上还把温度计给折断了
<br/><br/>小心呀 水银有毒的em40
点击查看全文
七级宝宝 |
麻辣小土豆 发表于 2012-2-25 12:30
<br/>我班主任 还得看早操 早操之前还要看打扫卫生 7点之前就要到学校
<br/><br/>我也是班主任,不过比你清闲一点,早操有宿管老师看……断的是体温计头,还没拿到嘴里的时候折断了,不过当时睡得迷迷糊糊,直接塞进嘴巴里发现怪怪的,立马检查下,好像水银没洒出来,还在里面。
点击查看全文