要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

现在每天晚上胃酸倒流,睡不好,有没有同样情况的姐妹啊,真受罪啊

1283421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天胃里也发胀难受,晚上睡觉一躺下,呼呼的酸水就窜满嘴,整个喉咙像有烈酒烧着一样,胃也被拧起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:51
正返着酸水呢。。。不过是偶尔啊,没有你那么严重!
<br/>试着吃点儿烤全麦面包啥的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:06
胃灼热吗 我就有一天晚上很不舒服 冒酸水 但是我那天吃得特别多 宝妈试试稍微少吃一点 清淡一点 看有没有好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:18
吃得多或者吃太硬的或者味道很重的东东晚上就会胃烧得难受,少吃点没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:22
我也是,我以为是我吃甜食吃的多的缘故呢。
点击查看全文
猴小猴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:25
amberliu1101 发表于 2012-8-9 10:22
<br/>我也是,我以为是我吃甜食吃的多的缘故呢。
<br/><br/>好像是吃甜食会转化成胃酸的,少吃些吧,我就是咳嗽,猛喝了冰糖梨水,晚上就胃疼。不知道是不是喝的糖太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:42
我早就有这个现象了····楼主可以少食多餐···每顿少吃点·这样要好点哦···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:25
吃点馒头等碱性的吧~~~我前几个月也有次这样滴~~后来也不知道怎么的自己好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:12
偶就这样
<br/>随时准备花生米吧  我在家里 办公室都备足了
<br/>反酸的时候吃点儿很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:11
偶尔这样的。em25
点击查看全文