要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

开始备孕了,在纠结要不要吃强的松和阿司匹林啊,MM出出主意

12460310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       em17em17我来完4次月经了开始备孕了,前一次是空囊做的人流,检查了激素六项、甲功、支原体衣原体、TOUCH,监测了卵泡,老公也做了检查。。除了雌二醇有点偏高外,其他都没什么大问题,昨天听有些再次好孕的姐妹说可以吃强的松和阿司匹林,说就算没查出问题也可以吃没有副作用,正在考虑要不要吃,了解的JMM帮忙分析分析em17万分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:04
强的松是有副作用的,一般用于治疗抗心磷脂阳性,阿司匹林是抗凝血的,如果你的凝血不高的话,不能乱吃的,怕会意外出血。这些都需要做检查才能确定是不是需要服用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:44
有经验的姐妹指点指点啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:56
这个要看你的化验指标了,如果有抗心、抗核、抗贝塔2糖蛋白抗体,那最好是吃强和阿,如果血小板聚集高、d2聚体高,那必须吃阿,必要时打肝素,吃了是利大于弊的。如果你这些都没有问题,就可以不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:00
楼主,首先恭喜你怀孕了。。请问你吃强和阿了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:21
楼主,看你怀孕了,今天看到你的贴,你问过要不要吃强和阿.请问你有没有吃的,怀的时候..我也准备要备孕了,也在想要不要吃一强二阿,麻烦你给点意见,谢谢..
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:11
cen晓小 发表于 2012-10-10 14:00
<br/>楼主,首先恭喜你怀孕了。。请问你吃强和阿了嘛?
<br/><br/>后来还是没有吃哦,现在5个月了很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:12
淡淡纯 发表于 2012-12-6 16:21
<br/>楼主,看你怀孕了,今天看到你的贴,你问过要不要吃强和阿.请问你有没有吃的,怀的时候..我也准备要备孕了,也在 ...
<br/><br/>亲,我后来还是决定没吃哦,怕有副作用呢em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 13:22
yiyiyayadeai 发表于 2012-12-7 09:12
<br/>亲,我后来还是决定没吃哦,怕有副作用呢
<br/><br/>哦...
<br/>我想我下次会吃上了的...胎停两次了,再也伤不起了.
<br/>谢谢你.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:48
淡淡纯 发表于 2012-12-7 13:22
<br/>哦...
<br/>我想我下次会吃上了的...胎停两次了,再也伤不起了.
<br/>谢谢你.
<br/><br/>嗯 不客气  下次肯定会好的
点击查看全文