要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月19号排卵的姐妹都有什么症状?大家都进来说说

982145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号YJ,因为本月15-17号有服用过3天的妇科药,还打过一针氨基酸+能量,所以也没打算备孕的。

18号晚上10点突然想起测大卫排卵试纸结果试纸为阳,晚上AA

19号本来打算早上起来测的结果一觉睡到中午12点多才测,结果还是为阳(心想怎么测不到强阳呢?该不会不正常吧。于是自己安慰自己应该是自己睡懒觉错过了强阳时间),到了下午5点再测已经是弱阳了,晚上AA

20-21号,早上7:30测体温,两天都是36.68 ,没什么特别症状

22-23号,早上体温为36.79,感觉偶尔腰酸,RF经常发酸(但是也不痛)就没其他症状了,23号和老公一家人出去玩了一天,结果回来感冒了

24号,早上体温36.89,仍然感觉偶尔腰酸,RF发酸,感冒还伴有咳嗽,晚上睡觉也一直咳(居然还做了噩梦,把老公也吵醒了

25号,今天早上体温还是36.89(怎么不继续升了呢?),今天早上8点就起来了,因为急着要上大号一上午去了3趟WC,一次拉一点,总觉得拉不干净,除了依然咳嗽(鼻子还流清水)、RF发酸就没有其他症状了。早上怕感冒继续加重赶紧加了一件毛衣

12月3号经历生化,这个不知道还有希望没

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:26
我跟你是大概一天排卵哦,我2.17-1.19是强阳,我用的是秀儿,2.20就弱阳了,我也搞不懂那天排卵的。
<br/>
<br/>我末次月经1.23,现在已经推迟将近三天,,,,据说排卵推迟,月经也会推迟,哇呜,,,,肚子酸胀,腰也酸酸的,下面湿湿,有味道,好像要来月经了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:27
上面打错了,是2.19,呵呵,不是1.19
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:28
你不会是感冒了吧?据说怀孕会类似感冒,说的好像只是体温升高,不会咳嗽吧。。。。呜呜。。。祝你好孕,但是你这个月吃药了,还是。。。最好不要吧。
点击查看全文
差卜哆籹仕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:32
苏北北 发表于 2012-2-25 11:28
<br/>你不会是感冒了吧?据说怀孕会类似感冒,说的好像只是体温升高,不会咳嗽吧。。。。呜呜。。。祝你好孕,但 ...
<br/><br/>我是感冒了!我本来也不打算这个月不要的,后来问了我姐姐(她是医生),她说那药不影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:33
em25楼主和我同一天排卵,我是1月6号生化的,姐妹可以加群190336207 ,共同探讨
点击查看全文
差卜哆籹仕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:48
啊哦!别沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:57
我是19号排的,感觉PP多点,小腹有点涨,RF有点痛,
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:03
我现在左下腹持续隐痛,zzy白板。唉,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:08
我跟LZ差不多时间排卵。什么症状也没有。。。
<br/>体温也不是很高
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文