要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

免费赠送鹅口呛药(我这还只有够二个宝宝的用量)

63118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,免费赠送,快递到付(我妞这个呛长了一个多月,涂了一个月的药都反复发作,现在这药粉是我花80块大洋从一老中医那买来的,用了四天就好了,现在一个半月过去了,都没有复发过,还有好多剩下,够发给二位宝宝),这药只赠送给严重的有需要的宝宝,不严重的就不要报名跟贴哈,把机会让给严重的宝宝em67em34

有需要的跟贴留下信息(电话地址什么的),我快递到付

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:41
我要、好久都好不了、LZQQ多少啊呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:45
我宝宝都一个多月了一直都不见好,抹药就下,不抹就起,都愁死了,花了好几百块钱了买的益生菌和乳铁蛋白粉都不见效果,麻烦宝妈给我一份吧,真怕严重了涨到嗓子上呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:10
宝宝口里有白白的东西是不是就是鹅口疮?月子里有过一段时间,前几天又有一点 ,现在又没有了,不知道是不是啊
点击查看全文
乖乖的乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:01
蝴蝶宝宝123 发表于 2012-8-9 09:45
<br/>我宝宝都一个多月了一直都不见好,抹药就下,不抹就起,都愁死了,花了好几百块钱了买的益生菌和乳铁蛋白粉 ...
<br/><br/>你Q多少,我快递给你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:31
你好,我的宝宝搽药三个多月了还未好。都是搽制莓素,搽不好还令他经常吐,我快疯掉了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 23:38
我家宝宝这个花了快两个月时间才好
<br/>我们也是用制莓素
<br/>一擦就没
<br/>隔两天又长
<br/>我后面是隔了一个星期没有给擦药
<br/>嘴唇都烂了
<br/>然后也是用制莓素
<br/>不过这次我把浓度调高了
<br/>擦了两天就好了
点击查看全文