要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

急需:牙龈肿的相当严重,备孕中的我可以吃药吗?

1133727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

备孕中,可这还没到排卵日牙龈就发炎了,今天特别严重连饭也没法吃,怎一痛苦可以表达呀,望有经验的姐妹给点意见,

1,在不影响备孕的前提下可以吃药吗?

2,可以的话吃什么药比较好,不能吃的话有什么见效快的好办法?

实在疼的扛不住了!

最佳答案

诸葛媳妇 查看完整内容

如果牙齿没有问题,只是牙龈肿痛,建议洗牙。首先必须是牙龈和齿间缝隙干净之后,常用盐水漱口,才可以消炎。我就是这样的。如果是牙齿痛,比如有蛀牙,就放一点味精在牙齿上面,咬住大概10分钟,就会好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:07
如果牙齿没有问题,只是牙龈肿痛,建议洗牙。首先必须是牙龈和齿间缝隙干净之后,常用盐水漱口,才可以消炎。我就是这样的。如果是牙齿痛,比如有蛀牙,就放一点味精在牙齿上面,咬住大概10分钟,就会好。
点击查看全文
wqr1985 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:14
自己顶下好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:17
我个人意见还是吃吧。你能保证这个月能中标吗?如果能保证就抗着,如果不能保证还是吃吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:36
lucky103 发表于 2012-8-9 09:17
<br/>我个人意见还是吃吧。你能保证这个月能中标吗?如果能保证就抗着,如果不能保证还是吃吧。 ...
<br/><br/>谢谢!em29是有点扛不住了,如果姐妹们也没有其他更好的办法是准备要吃药了!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:48
先尝试着用盐水(必须是温水),含在口腔里5-10分钟,然后吐掉。一天3、5次。试着一两天看看,不行再考虑吃药。盐水可以消炎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:52
最好不要吃 扛过去吧 我刚好了 也是疼的吃不下饭 我是用盐水漱口 加云南白药抹的 你试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:55
是牙痛还是牙龈痛?有没有蛀牙?我知道有个偏方对牙疼挺有效,但是不知道对牙龈有没有左右?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:05
???没有回复啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:15
老鼠爱生气 发表于 2012-8-9 09:48
<br/>先尝试着用盐水(必须是温水),含在口腔里5-10分钟,然后吐掉。一天3、5次。试着一两天看看,不行再考虑吃 ...
<br/><br/>这个方法简单实用,回去试试,期待效果!
点击查看全文