要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

有会看唐筛男女的JM吗? 纯好奇~~!

952612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男宝女宝都喜欢,只是好奇而已~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:54
女宝。说是后面的MOM值大于0.5的,是女宝几率大,小于0.5的,是男宝几率大。虽然我还没搞清你那个三个数值是看哪一个,总之,楼主的三个数值都是大于0.5.所以女宝几率大啦。em62
点击查看全文
athena0517 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:16
璇大宝 发表于 2012-8-9 11:54
<br/>女宝。说是后面的MOM值大于0.5的,是女宝几率大,小于0.5的,是男宝几率大。虽然我还没搞清你那个三个数值 ...
<br/><br/>哈~  谢谢~~   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:23
以下是刚查的,但我觉得纯属娱乐!只要唐筛都是低位最重要!我的都大于1~呵呵~
<br/>
<br/>1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
<br/>2 当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。
<br/>3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:31
小臭妈 发表于 2012-8-16 23:23
<br/>以下是刚查的,但我觉得纯属娱乐!只要唐筛都是低位最重要!我的都大于1~呵呵~
<br/>
<br/>1 当AFP的mom值大于1,且hc ...
<br/><br/>谢谢  明白了   是女宝值~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:55
小臭妈 发表于 2012-8-16 23:23
<br/>以下是刚查的,但我觉得纯属娱乐!只要唐筛都是低位最重要!我的都大于1~呵呵~
<br/>
<br/>1 当AFP的mom值大于1,且hc ...
<br/><br/>  那么你的事男宝,还是女宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:56
athena0517 发表于 2012-8-16 23:16
<br/>哈~  谢谢~~
<br/><br/>楼主,很多地方都和我一样,你的事男宝还是女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-27 09:30
不准,我的唐筛AFP是 0.73,HCG是0.87,做了2次B超了,都是找的老医生,儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:18
兔萌萌萌 发表于 2012-11-27 09:30
<br/>不准,我的唐筛AFP是 0.73,HCG是0.87,做了2次B超了,都是找的老医生,儿子
<br/><br/>可能是不准的,不过,我后来做过B超了,是女宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:32
阳历:末次月经2012年6月19号,生日:1978年1月9日。
<br/>
<br/>                   两个月BC:37*23
<br/>                    18W+3天唐筛:AFP:52.77      1.0454
<br/>                                               HCG:11933.00    0.4696
<br/>                                               UE3:   1.959          1.4361
<br/>
点击查看全文