要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们做音乐胎教的时候宝宝动么?

506611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次躺着给宝宝听音乐的时候TA在肚子里都挺安静的,等听完后我开始看电视剧了TA才开始动的厉害,这正常么?人家不都说是听音乐的时候TA应该动的厉害么?姐妹们的是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:51
要把音乐贴在肚肚上给他听吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:03
偶家小朋友听歌的时候大部分都有动呢,没有贴着肚皮,只是放在身旁
点击查看全文
wt522712 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:28
我也是放在身旁,不敢离的太近,怕对他听力有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:43
有啊有啊,在听节奏比较欢快的音乐的时候可爱动呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:38
我宝宝5月的时候听会动,可是现在快7个月了,一到晚上8点多动的就少了,无论是音乐,还是敲肚皮,都不怎么动。
<br/>白天动胡时候很斯文,他不往肚皮方向踢,而是我的五脏感觉到他在动,弹棉花似的。有同样情况的宝妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:31
我家宝宝听音乐时比较安静,看电视时动的都比听音乐时欢呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:55
我家宝贝听到熟悉的音乐她会在刚开始的时候踢两脚,然后就安静下来了。听到不熟悉的一般也就多放几次就有反应了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:27
汗  作为宝妈   我是不负责的  我就给TA  胎教麻将。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:10
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-8-9 12:43
<br/>有啊有啊,在听节奏比较欢快的音乐的时候可爱动呢
<br/><br/>我放的都是比较轻柔一类的,现在抓紧培养。希望宝宝乖乖的生出来后听见这音乐就乖乖的睡觉
点击查看全文