要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

88台风天做唐筛归来,做妈咪真不容易啊···

88408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以后娃出生了,我一定要和他(她)说,你老娘冒生命危险顶着台风去做唐筛啊!!!

16周~22周做唐筛啊,过着过着就17周+了,唐筛要一周出报告,想在自己生日前拿到报告于是脑子一抽就决定今天去做唐筛···

本以为又是狼来了的台风,结果昨晚那风就呼呼的,雨就哗哗的,今早更是狂风暴雨乌云密布不见天日啊,但素倔强的娘亲还是把我早早从窝里拖出来啊,不能吃早饭啊亲,家里唯一的伞也给老公撑走了啊魂淡,尼玛孕妇在这种台风天也不适合开车啊······

还是打的到了医院,懵懂地给医生指挥来指挥去,一进妇保科门就听到轰咚轰咚的声音,原来那就是传说中的胎心音啊,好期待,轮到我一趟上台子,医生看了看我的肚子说,三个月了吧?瞬间黑线的我说四个多月了···医生说那肚子怎么这么小啊,我说我躺着呢,而且也没吃早饭···接着就给我听胎心音,我以为会和前面的人一样很大声音,结果医生找了半天都还没听到有规律的声音,我瞬间紧张了,医生还一边按我肚子一边不当回事地对另外一个医生说你也来按按诺,怎么没东西,最后又说我可能怀的下···尼玛不要这么不专业我快吓出翔了好嘛···结果还是找到胎心音了,虽然没别人那么大声,也许是孕周还小吧···

然后又被丢到另外一个诊室,本以为没几人,结果医生收下我的资料卡就把我赶出去了,不甘心地在门口探头,医生说你最后一个还早呢···又过了一会儿我又观测敌情,医生说你别和我说话,更影响我的速度,等着吧···我第三次等得不耐烦说医生我没吃早饭呢能先开个单子给我去抽血么?医生说大家都没吃饭呢等着吧······果然交流了下发现诊室外一圈都是饿的两眼发绿的准妈妈······更刺激人的是一对姐妹,姐姐陪妹妹来的,姐姐比妹妹大两岁,一问姐姐都才88年的,她妹居然90后啊尼玛,我是有多老了啊······一个扫地阿姨同情地和我们聊天说今天人还算少的,平时7点来到中午11点才能排上······我突然庆幸我冒生命危险出门来的明智了啊······虽然也还是排了一个小时,最后还是在中午医生吃饭前做完所有检查啦~~~

本以为这回B超还要像以前那样憋尿,结果医生笑话我说现在都有羊水了,哪还需要憋尿···亏我还一直没敢上厕所···虽然B超的时候我自己看不到,但妈妈从帘子后偷偷看了下,看到了宝宝哦!还算值了比以前贵三倍的B超费···抽血也没像以前那样晕,虽然还是淤青了一大片······除了唐筛报告要一周后出来,其他指标都没啥问题,就是医生说我太瘦了,要多吃饭多吃肉······自从两个月左右因为妊娠反应瘦下来到现在我还没胖起来,体重似乎停滞了,肚子倒是大起来了······其实即使是怀孕了,有几个妈咪愿意变成胖纸啊······因为没有胖起来我还挺庆幸的呢,而且宝宝的大小和孕周一天不差,简直和教科书一样标准啊,真是厉害的宝宝啊~总感觉宝宝把我以前的赘肉肥肉都消耗了呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:23
我十一周多做的NT加早唐,感觉挺简单呀,人也不算多,我下午去的。我还问了早唐抽血吃了钣没关系吧,说没关系。B超等了个把小时,其他都很迅速,NT当时出,早唐一周出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 00:27
。。。。。同台风猛烈去做产检阿。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:31
我是台风天拿的唐筛报告,我的预产期是1月12日,只比楼主早两天,肚子也好小,主要是前期吐得太严重,体重不长反而轻了十斤左右,希望我们的宝宝都争气,要健康健全聪明可爱!
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:24
点点妈2013 发表于 2012-8-9 00:23
<br/>我十一周多做的NT加早唐,感觉挺简单呀,人也不算多,我下午去的。我还问了早唐抽血吃了钣没关系吧,说没关 ...
<br/><br/>可能每个地方医院不同吧,我们这医院都得排队,不过还真没听过说唐筛可以吃东西的···也没听过早唐啊···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:25
淡淡芬红色 发表于 2012-8-9 00:27
<br/>。。。。。同台风猛烈去做产检阿。。
<br/><br/>31周肚子那么大更不容易啊···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:27
丝青 发表于 2012-8-9 10:31
<br/>我是台风天拿的唐筛报告,我的预产期是1月12日,只比楼主早两天,肚子也好小,主要是前期吐得太严重,体重 ...
<br/><br/>嗯我也是前期轻了5,6斤到现在也还没长回来呢···其实我是前壁,吃完饭肚子还有点大的,我觉得给我听胎心的那个医生乱说哎···站起来就看得出了呢···我周围好多人4个月也不大看得出哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:40
这妈妈真伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
这位麻麻真棒~!
点击查看全文