要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请教姐妹们需不需要喝孕妇奶粉的?吃什么牌子的孕妇奶粉可靠呀?

610214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教姐妹们,除了喝牛奶和酸奶之外,需不需要喝孕妇奶粉的?吃什么牌子的孕妇奶粉可靠呀?

最佳答案

pangxie5502 查看完整内容

营养师建议早晚餐喝两次配方奶粉,中午喝一包酸奶。美素的孕妇奶粉好喝,但是有糖,还喝过合生元的,不是很好喝,朋友还从新西兰带回来的羊奶,更是腥气,难喝的要命。建议孕前期可以喝美素的,因为好喝,有助减轻妊娠反应,中后期尽量喝低糖或者无糖的,防止巨大儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:53
营养师建议早晚餐喝两次配方奶粉,中午喝一包酸奶。美素的孕妇奶粉好喝,但是有糖,还喝过合生元的,不是很好喝,朋友还从新西兰带回来的羊奶,更是腥气,难喝的要命。建议孕前期可以喝美素的,因为好喝,有助减轻妊娠反应,中后期尽量喝低糖或者无糖的,防止巨大儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:45
我有在喝,喝的是安满
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:55
原来吃爱乐维的,发现吃了便便很黑很黑,虽然也有MM说铁过量了会排出体外,但还是有点担心
<br/>就换安满的奶粉吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:10
都说孕妇奶粉一直喝到哺乳结束对宝宝比较好,因为里边的微量元素通过乳汁宝宝可以吸收,我喝的雅培,后来又买了合生元,具体也不知道哪种比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:58
我也在纠结这个问题,因为有人建议我喝多美滋,也有人说合生元是最好的,我觉得就这两个都行吧,如果你想喝道淡一点就喝合生元,多美滋喝道浓一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:02
我每天一杯安满加一瓶鲜奶,现在宝宝快足月了,喝到生为止吧em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:06
我只喝过几次,不爱喝。每次开一包,喝一两次又不喝了,浪费了三四包。每天就只喝酸奶鲜牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:25
孕早期喝过,多美滋的孕妇奶粉,因为当时不大能吃饭,害怕营养跟不上。到四个月就偶尔喝了,因为现在胃口大开,什么都能吃em41
<br/>不过我一直在吃福格森的营养素片,四个月检查有些缺钙,又开始吃钙片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:30
em67圣元
点击查看全文