要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝很淡定,妈妈很担心〜〜〜

41578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8月7号的预产期,到现在还没反应。3号的时候做产检,胎心监护不好,我很淡定地准备回去继续等,因为胎动很正常,临走前让医生量了下血压,好家伙,一下子蹭到了160,我立马不淡定了,休息了十分钟再侧,150,接着又侧,140,医生直接说,去住院吧。在住院部又侧了一遍,还是140多,我和宝爸商量回去洗澡拿点东西再过来,急匆匆赶回家收拾了一下又感到医院,我想下真要剖腹产了,莫名地害怕起来,我特别怕划刀子。去医院手续全都办完,医生又给我量了下血压,n n d,竟然又正常了,做胎心监护,评分也合格了,感情是宝宝和我们开玩笑呢,真调皮,可已经住进来了没办法,就继续等着,在医院住了三天,一切检查正常,但宝宝就是不发动,我绕着医院地楼梯爬呀爬,硬是没反应,宝宝依然在肚子里踢呀踢,但就是不想出来,似乎很留恋妈吗的肚子。6号,医生说,你 出院吧,你的顺产条件很好,在医院怕你受不住压力剖了,还是回去等吧,就办了出院手续,将办过来的大包小包待产的东西又往家里搬。然后回家一直等,等到今天。宝宝留级了。
<br/>真是淡定啊,妈妈都担心死了,怕他缺氧,又怕他有什么问题。到底什么时候能发动呢?
<br/>宝贝,快出来吧,爸爸妈妈好想早点见到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:33
生了吗?我家也是8.7预产期的,现在都40+2了,见到人都问还没生了呀,孩子你可真淡定,急死为娘了!恨不得拖你出来,NND
点击查看全文
xuliu888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:52
vi-vi宝宝 发表于 2012-8-9 12:33
<br/>生了吗?我家也是8.7预产期的,现在都40+2了,见到人都问还没生了呀,孩子你可真淡定,急死为娘了!恨不得 ...
<br/><br/>没哦,今天上午检查了,还是没动静。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 18:02
帮你催催,也催催我的宝宝,6号预产期,留级三天了还不肯出来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:16
vi-vi宝宝 发表于 2012-8-9 12:33
<br/>生了吗?我家也是8.7预产期的,现在都40+2了,见到人都问还没生了呀,孩子你可真淡定,急死为娘了!恨不得 ...
<br/><br/>还没有啊,宝宝依然很淡定,宝妈继续耐心等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:24
龙宝回来了 发表于 2012-8-9 18:02
<br/>帮你催催,也催催我的宝宝,6号预产期,留级三天了还不肯出来。。。
<br/><br/>八月的宝宝都是淡定宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:26
em25em25希望宝宝都按时出来~明天也准备去医院检查一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:36
既然是预产期,预,那就是不是很准的,不怕的,只要注意检查了没什么事的话就安心等等!
点击查看全文