要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝才两月,产假被提前去上班,37度的爱如何继续?

649713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假4个月,现在休了三月,单位有事,被迫提前一个月去上班,可我的蓝蓝才二个月,纯母乳喂养的我该怎么办?淘宝订的母乳保温袋还没到,蓝蓝又得吃几日的美素。

做女人挺难的,总要在家庭和工作做选择。我知道纵然每日白天挤出来坚持37度的母爱,可也是让宝宝吃的隔夜的口粮。此刻,蓝蓝在自己的小床睡着了,耳边是他胎教时熟悉的班得瑞,我的蓝蓝还那么小,可他那么会吃,如今也有64CM,13斤了。
明天我就要去上班,我的蓝蓝白天会哭闹吗,婆婆会照顾好吗?
姐妹们休完产假,如何喂养的,能交流下吗?
37度的爱我该如何坚持。。。。。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:31
放心了,能喂就喂,不能喂就吃奶粉和辅食。不是全职妈妈就这样了,无需过于纠结。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:33
工作后母乳的质量肯定也会下降。。有时候还比不上好的奶粉和辅食。
<br/>隔夜的奶更加,都不知道存奶袋是什么做的,现在的社会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:39
宝宝是有些可怜,不过麻麻也不要太着急了,一切都会有办法的,主要是如果到点了,宝宝不能吃,就用吸奶器吸出来!哪怕是倒掉都要吸,不然久而久之到那个点自然会没奶了的!另外,宝宝有些低烧不怕的,不要给宝宝穿的太多,多喝些温开水~!室内温度不要太高了~!宝宝自然会将下来,不用太担心了~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:44
如果你有母乳就不要给她断,至少是吃到6个月!要相信,6个月前的母乳都是最纯天然的,什么不好的,都会被大人屏蔽和吸收了的~!,国外一般建议是6个月后添加的~!也就足足证明了6个月前的母乳是最好的,6个月后母乳不足由其它辅食代替了~!
点击查看全文
rella8627 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 03:26
福气ゞ超 发表于 2012-8-8 23:33
<br/>工作后母乳的质量肯定也会下降。。有时候还比不上好的奶粉和辅食。
<br/>隔夜的奶更加,都不知道存奶袋是什么做 ...
<br/><br/>现在都是白天挤出来给宝宝第二天白天吃,肯定是过夜了的,哎,怎么办呢。。。。
点击查看全文
rella8627 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 03:28
嫣嫣宝贝 发表于 2012-8-8 23:44
<br/>如果你有母乳就不要给她断,至少是吃到6个月!要相信,6个月前的母乳都是最纯天然的,什么不好的,都会被大 ...
<br/><br/>看来最低要坚持到6个月再给宝宝加辅食。谢谢好心的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 05:02
我也很快上班了,不过现在给自己妈妈带就很放心,打算给宝宝全奶粉喂养了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 13:05
继续坚持打出来母乳喂宝宝, 要知道就是隔了夜的母乳也比配方奶有营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:29
现在怀孕在家,保胎,也是感觉没意思啊。上班累,不上班也没意思
点击查看全文