要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

43天腹部B超只见孕囊,无胎心胎芽~着急,担心空囊

80338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天腹部B超只见孕囊,无胎心胎芽~着急,担心空囊

孕期真不顺利
一直咖啡深色分泌物,怀疑宫外
今天下午照了腹部B超,看到是宫内
总算松了一口气,却没有看到胎心胎芽
于是又担心是不是空囊什么的......
唉~悲催的孕期啊em25阿弥陀佛保佑我的宝宝顺顺利利健健康康的发育吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:57
唉 可怜的孕妈妈们孕期就是各种担心呐,天数还少等等,会健康的祝福em25em25em25
点击查看全文
爱宝Two (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:42
春春D娃 发表于 2012-8-8 23:57
<br/>唉 可怜的孕妈妈们孕期就是各种担心呐,天数还少等等,会健康的祝福 ...
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:46
43天还太早,60天左右去复查应该就都有了
点击查看全文
爱宝Two (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:22
龙龙小苹果 发表于 2012-8-10 13:46
<br/>43天还太早,60天左右去复查应该就都有了
<br/><br/>谢谢,等待60天去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:14
不用担心的,我怀孕50多天的时候也是无明显胎芽、胎心,那时我和楼主一样也好担心呢,不过现在我家宝都健康的很,你在等等到三个月的时候再去做个B超,那时候就会有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:10
亲 你现在怎么样了, 我今天是42天和你是一样的,我也很担心我自己。我也没有腹痛也没有流血。
点击查看全文
爱宝Two (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:18
温泉里的鱼 发表于 2012-10-1 12:10
<br/>亲 你现在怎么样了, 我今天是42天和你是一样的,我也很担心我自己。我也没有腹痛也没有流血。 ...
<br/><br/>亲,不要担心,我那时候也是天天乱想
<br/>后来56天的时候又照了一次B超,胎心胎芽已经很好了
<br/>满三个月又照了B超,宝宝已经在里面动了
<br/>所以,你一定要加油,相信宝宝很坚强!
点击查看全文