要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

80猴子,停经42天,谁懂激素6项,帮忙看一下啦!

663212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从中日检查取到结果,看不懂呀,谁懂呀

我停经42天,好不容易才来,是不是激素有问题呀?

FSH 血清卵泡刺激素 4.900mIU/ml     1.98~11.60

LH   促黄体生成激素 3.37 mIU/ml     2.58~12.10

E2   雌二醇           131.17 pmol/L      97.5~592

PRL 催乳素            279.00mIU/ml     64~395

PRO 血清孕酮        3.740nmo/L         0.39~5.40

TESTO 血清睾酮    0.412 nmo/L        0.198~2.67

PT4 血清游离T4        1.14        0.89-1.88

PT3 血清游离T3        2.89        2.3-4.2

T4 血清总T4             7.10       4.5-10.9

T3 血清总T3            0.86        0.6-1.81

TSH3UL 血清促甲状腺激素 2.05    05.55-4.78

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:22
你的都在正常范围之内啊,我也想去化验呢,不知道要做什么准备,我81年的
点击查看全文
crystal_pipi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:28
看似都是正常值,但是说雌2醇好像低,不知道是不是?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:29
备二宝 发表于 2012-8-8 22:22
<br/>你的都在正常范围之内啊,我也想去化验呢,不知道要做什么准备,我81年的  ...
<br/><br/>我看你叫备2宝,是打算要第二个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:30
crystal_pipi 发表于 2012-8-8 22:29
<br/>我看你叫备2宝,是打算要第二个吗?
<br/><br/>是啊,我大宝7岁了,我也是周期很长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 22:33
好羡慕,我还一个都没有呢!抓狂!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:09
你的都正常的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-15 13:14
雌二醇低了点。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:02
豳唂愙 发表于 2012-8-15 13:14
<br/>雌二醇低了点。。。
<br/><br/>谢谢亲,怎么能提高呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 21:20
crystal_pipi 发表于 2012-8-16 21:02
<br/>谢谢亲,怎么能提高呀?
<br/><br/>本来也是雌低人群,我还雄激素高,在喝中药,我感觉激素的事情不可能很快的,慢慢调吧,平时多吃点雌激素多的食物补补,食补应该比药补要好,豆浆,黄鳝、蜂蜜之类的
点击查看全文