要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第八天白板

1555018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午在爸妈家测完就独自流泪,一个下午没精神。刚刚回家忍不住在老公面前哭一场,希望哭过之后心情好点(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:05 | 来自WAP
不要伤心,我第九天测的也是白版。说不定十天后就有了呢。我等星期六早晨在测。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:48 | 来自WAP
zzbdly 发表于 2012-8-8 21:05
不要伤心,我第九天测的也是白版。说不定十天后就有了呢。我等星期六早晨在测。 ...

你今天第九天吗?哎,我真后悔那么早测给自己不开心,希望我们都有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 04:46 | 来自WAP
楼主算移植当天吗?去掉移植那天算,我九天意念,十一天就粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 07:32 | 来自WAP
我把移植那天不算,今天才第九天,测的也是白板,但是我有信心。我们都要加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:11
我第八天就测到 )2K)QFJSXO4%IGMTR_F2BFW.jpg 到现在11天了还是一点都没加深;一样的郁闷和纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:50
别哭,别哭,不是说移后要10天后测吗?我们都会有的。加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:00 | 来自WAP
0421 发表于 2012-8-9 08:50
别哭,别哭,不是说移后要10天后测吗?我们都会有的。加油吧。

嗯嗯哭过昨晚睡得还蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:02 | 来自WAP
龙葵宝宝 发表于 2012-8-9 04:46
楼主算移植当天吗?去掉移植那天算,我九天意念,十一天就粉了

不算当天的,你九天意念是什么意思呢,羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:03 | 来自WAP
丶小乖 发表于 2012-8-9 08:11
我第八天就测到到现在11天了还是一点都没加深;一样的郁闷和纠结

有颜色就好了啊,放心吧,希望接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:04 | 来自WAP
移植完了天天打的,今天开始做公车去打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:57
每天想着一件事 发表于 2012-8-9 10:04
移植完了天天打的,今天开始做公车去打针了

123.jpg 我第九天还意念呢,11天就水印了,今天13天已经明显了,只要测到后来就会越来越快的,所以开始不急,我八天没测到也伤心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:31
我第八天测出来的,很弱的粉印,今天11天了,变粉了,不过还没阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:51 | 来自WAP
龙葵宝宝 发表于 2012-8-9 10:57
我第九天还意念呢,11天就水印了,今天13天已经明显了,只要测到后来就会越来越快的,所以开始不急,我八 ...

哦是你自己的意念哦,明天我也学习你,意念一下,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:52 | 来自WAP
82yin 发表于 2012-8-9 11:31
我第八天测出来的,很弱的粉印,今天11天了,变粉了,不过还没阳

先恭喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:34 | 来自WAP
第十天还是白板,慢慢接受现实......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:53 | 来自WAP
我根本就不敢测啊,今天第七天,也越来越没信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:45 | 来自WAP
我今天也是第八天,没敢测zzy但是体温仍然在高温区,天天黄体酮吃加注射!打算明天早上测个看看!但是还是会紧张害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:22 | 来自WAP
龙葵宝宝 发表于 2012-8-9 10:57
我第九天还意念呢,11天就水印了,今天13天已经明显了,只要测到后来就会越来越快的,所以开始不急,我八 ...

我今天第八天,有浅浅粉粉的印子!明天继续测试中!
点击查看全文