要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37周多,肚皮奇痒啊,姐妹有妙招吗?

891923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入37周以来,发现肚皮越来越痒,妊娠纹我都已经不管了,关键是在这些妊娠纹的周围长了好多红坨坨啊,而且越抓痒就越红,我都不敢看,也不敢抓痒了,姐妹们有什么妙招止痒吗?谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:53
没啥好办法,我也是puppp,目前已经体无完肤了,肚子屁股腿胳膊全是,只能等着分娩的救赎了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:55
湿疹??LZ还是别抓好。。。洗澡的时候尽量只用清水洗下肚子部份,别用沐浴液擦肚子了。。都红了。。不知道洗澡后可不可以用点爽身粉擦点在肚子上。。我试过,是可以,但我的肚子不痒。。。还是问下医生吧。
点击查看全文
等待我的BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:02
医生也没说什么,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 08:53
我也肚皮奇痒无比啊,难受死了。
点击查看全文
等待我的BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:07
今天买了点金银花和腊梅煮水擦,不知有没有效果
点击查看全文
等待我的BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:08
龙宝宝佳佳 发表于 2012-8-9 08:53
<br/>我也肚皮奇痒无比啊,难受死了。
<br/><br/>怎么办,只能坚持抗争
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:20
前些日子我的肚皮和大腿上好痒,抓了以后会有很多的红疙瘩,一片一片的,抹了芦荟胶后就好多了,现在基本上都下去了。最好是不要抓,我手比较欠,夜里睡不着觉就在那抓,结果留下许多的疤痕印子,医生说这是胎毒,生完宝宝就会没有了。
点击查看全文
等待我的BB (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:52
开心就好~ 发表于 2012-8-9 14:20
<br/>前些日子我的肚皮和大腿上好痒,抓了以后会有很多的红疙瘩,一片一片的,抹了芦荟胶后就好多了,现在基本上 ...
<br/><br/>就怕是胆汁淤积
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:02
我是用擦妊娠纹的油来擦,还不错
点击查看全文