要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

29号凌晨排卵,今天测到水印了,姐不淡定了

662939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说关注播种网有段时间了,今天第一次注册发贴子,是昨天半夜测到水印,早上的跟昨晚的差不多,刚又测了,貌似比上午的有加深,所以不淡定了。
<br/>说下我的情况吧,86年的,结婚有2年了,备孕差不多1年半了,我想其中的艰辛姐妹们都懂得。
<br/>我想把我的经历和大家分享下,可为什么老是编辑了一点,内容会没了呢?
<br/>
<br/>去年9月因为有半年没怀上,去医院检查发现宫颈重度靡烂,用干扰素治疗了半年,现在己好。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:43
恭喜MM 这么早就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:43
恭喜!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:45
比你晚一天排卵,今天测的是大大的白板,有点失望,希望过两天也能跟你一样的好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:45
恭喜,接棒,粘粘孕气
点击查看全文
海葵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:47
好呀呀 发表于 2012-8-8 20:45
<br/>比你晚一天排卵,今天测的是大大的白板,有点失望,希望过两天也能跟你一样的好运 ...
<br/><br/>我怕是咋和,因为用秀儿测的,大卫的不敢测,我一点怀孕症状都没,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:49
海葵宝贝 发表于 2012-8-8 20:47
<br/>我怕是咋和,因为用秀儿测的,大卫的不敢测,我一点怀孕症状都没,
<br/><br/>我看着都很明显了,不会,是好孕啦。恭喜啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:53
楼主好孕了,恭喜恭喜!我也备孕一年半了,29号pl刚测秀儿zzy白板,希望明天也测到双杠,沾沾你的孕气!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:53
我也是29号凌晨排卵的,可我没你幸运,下午测了超级大白板一个~先恭喜你了,接棒~!
点击查看全文
海葵宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:54
好呀呀 发表于 2012-8-8 20:49
<br/>我看着都很明显了,不会,是好孕啦。恭喜啦!
<br/><br/>谢谢安慰,不过现在还不敢高兴得太早。
<br/>
点击查看全文