要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷,怎么会这样呢

725111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还满月的时候,婆婆给宝宝去算八字,说宝宝三岁前不能走远路,不能出了我们市,而我娘家和婆 家不是同一个市的,现在宝宝都九个多月了还没去过外婆家。不知道妈妈们有没有这种情况呢?
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:40
我们两岁前都去玩好多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:47
这么小就算命?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:20
看你自己和你老公信不信了,你要信的话就乖乖带宝宝在家待着哪也别去了,要不信的话,想去哪就去哪撒,只要你老公是和你一起的,你婆婆也不好说什么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:30
这东西也信?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:45
我婆婆也给我儿子算,说1岁前不能回我妈家。结果我妈来给我带,现在1岁多了。我小姑的宝宝也是说1岁前不能回我婆婆家,结果真没回去过。。。 无语。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:44
还信这些呀em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 16:59
21世纪了,还信这个????无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:29
卖衣服的广告贴 。
点击查看全文
yanni的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:50
我老公的大侄子当时算也是说不能走远路,不过人家外婆家比较近,也没什么,两岁多的时候就跟 妈妈来广东这边了,如果是按年头来算的话,到明年宝宝就有三个年头了,那就应该是可去外婆的了吧
点击查看全文