要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感觉皮肤表面小虫在爬,痒痒的。大家可有?

1935412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕后吧,尤其在孕中期,总觉得身体的各个地方,不一定什么地儿,就在皮肤表面特痒痒的小虫虫在爬的感觉,用手摸一下就好,然后还爬。大家可有这种感觉?是要长胖了皮肤在生长么?不定期不定时的发作,好奇怪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:15
刚开始胎动吧
<br/>
点击查看全文
小针鼻儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:03
米米! 发表于 2012-8-8 20:15
<br/>刚开始胎动吧
<br/><br/>不是胎动哦,是皮肤表面,四肢和身体后背都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:09
夏天出汗出的。
<br/>我有一阵子吃完晚饭,出一身汗,就直接冲澡了。结果痒啊。
<br/>后来,我琢磨着,是不是因为出汗的时候毛孔都张开了,所以冲澡时有细菌进去了?于是,我就等汗少了之后再去冲澡,明显没那么痒了。坚持一段时间后,再也没有那种奇痒无比的感觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:28
我的肚肚有时候会有痒痒的感觉,我还会轻轻挠几下,估计应该是宝宝在长大,撑到皮肤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:30
我就肚子有虫子爬的感觉,em25
点击查看全文
小针鼻儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:49
antheazhang 发表于 2012-8-9 09:09
<br/>夏天出汗出的。
<br/>我有一阵子吃完晚饭,出一身汗,就直接冲澡了。结果痒啊。
<br/>后来,我琢磨着,是不是因为出汗 ...
<br/><br/>那我也试试。。。白天晚上一整天的小虫爬,按说我每日晚上洗澡的时候吧,也不是一身汗,奇怪呢
点击查看全文
小针鼻儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 10:50
薇雪 发表于 2012-8-9 09:30
<br/>我就肚子有虫子爬的感觉,
<br/><br/>嘿嘿,我肚肚也爬,大腿也爬,后背也有,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:52
哈哈,你们真是笨笨噢,没一个人知道的。
<br/>这是你的肚子在长噢,当然养了,宝宝慢慢变大。
<br/>就像伤口在长的时候也是很痒,只想挠。
点击查看全文
小针鼻儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:58
腿上 后背 脖子啥的 也都有,浑身四通八达的小虫虫爬,哈哈 完了,我要成大胖纸了~~~
点击查看全文