要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

哪位姐妹帮看下,六项激素(己上传报告)

577315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去查的六项激素,姐妹们帮我看下

下午取报告,医生己下班了,明天再去

姐妹们先帮我看下哦,给点意见,谢谢。

我知道泌乳素很高,其它的看不懂

孕酮PROG           结果:4.68   单位:nmol/1

卵泡生成素FSH    结果:1.01   单位:IU/L

黄体生成素LH      结果:<0.5   单位:IU/L

垂体泌乳素PRL    结果:4240.0C  单位:mIU/L

雌二醇E2            结果:162.15  单位:pmo1/1

睾酮TT 2.18        结果:2.18      单位:nmo1/1

点击查看全文
林茂芝荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:49
em49em49em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:19
把后面的参照发上来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:47

回帖奖励 +10

没有参考值,不好衡量。但是貌似有高泌乳素症。FSH也低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:51
泌乳素很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 21:48
泌乳素高会导致什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-8 23:01
LZ~我想问下你激素六项是抽血验的吗?大概费用呢?我也有点想去验这个,(怀疑自己黄体不好)是医生建议你们验的还是?
点击查看全文
林茂芝荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 10:02
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-8 23:01
<br/>LZ~我想问下你激素六项是抽血验的吗?大概费用呢?我也有点想去验这个,(怀疑自己黄体不好)是医生建议你 ...
<br/><br/>月经第三天去空腹去抽血的,费用是265元,我们自己想去查这个的,刚开始也想看看是不是黄体不好,所以就去查了,医生没让查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:30
林茂芝荣 发表于 2012-8-9 10:02
<br/>月经第三天去空腹去抽血的,费用是265元,我们自己想去查这个的,刚开始也想看看是不是黄体不好,所以就 ...
<br/><br/>天气这么热,我还是再等一个月再查算了~免得感染~
点击查看全文
林茂芝荣 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 14:56
姐妹们,帮我看看哦,己上传了报告单em49
点击查看全文