要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕6周,打喷嚏咳嗽会不会压坏宝宝啊

1148423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15金豆

天气阴晴不定,有时会打喷嚏和咳嗽,每次都特别怕腹压会压坏宝宝,但是自己又控制不了。

很是担心。会压坏宝宝么?

虽然6周很小,但是是在迅速的细胞分裂过程中吧,这时如果受到腹压不会分裂错了么?

em29

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位同胞姐妹们,你们可能觉得我过虑了,现在主要是胚胎太小,我觉得如果我3个月以后咳嗽打喷嚏我也不会像现在这样害怕了,我看网上说早期尽量避免增加腹压的运动,有些人扫扫地都能先兆流产呢。我咳嗽是那种很厉害的咳,不是那种轻轻的咳。我希望有和我相似经历的,都是早期生过病,后来宝宝健康出生的姐妹来说说。

最佳答案

小玩子237 查看完整内容

没事啦,别担心,我早期一直特别爱打喷嚏,有人说也是宝贝喜欢,因为你的胎盘会分泌一种东西会有刺激,才会打喷嚏,我后来,有时突然打到小便失禁放松吧,我都七个月了,宝贝很健康,再一直打到5,6个月了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:11
没事啦,别担心,我早期一直特别爱打喷嚏,有人说也是宝贝喜欢,因为你的胎盘会分泌一种东西会有刺激,才会打喷嚏,我后来,有时突然打到小便失禁em14放松吧,我都七个月了,宝贝很健康,再一直打到5,6个月了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:18

不会啦,楼主太紧张了,呵呵!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:26
6周。。。一粒米大小就
<br/>em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-8 18:52
打喷嚏都能压坏,吃饭岂不是更要被压?大便岂不是要被拉出来?干脆啥都别干了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:06
这都能压坏宝宝,那一年不要打喷嚏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:30
喷嚏要打你也拦不住啊。。。我也经常很大力地打喷嚏。。。下意识打喷嚏的时候弯腰吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:31
应该不会,我有几次东西卡在喉咙口,咳嗽的脸都绿了,宝宝也没事,而且我还经常趴着睡,半夜醒来吓一跳,哈哈!
点击查看全文
fret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:38
小女宝 发表于 2012-8-8 19:31
<br/>应该不会,我有几次东西卡在喉咙口,咳嗽的脸都绿了,宝宝也没事,而且我还经常趴着睡,半夜醒来吓一跳,哈 ...
<br/><br/>我喜欢半趴着睡,正在改这个习惯,现在已经开始尽量左侧卧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 19:39
晕了。以后的日子你还要活在地球上呢!
点击查看全文