要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于也做过了四维~看到小宝真颜了~激动的宝爸宝妈失眠中~

863920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        海葵还没过去,趁着风势减小去了医院做四维,等了N多天,碰上台风天的麻麻伤不起啊。。。em40

小宝一切正常,拍照时捣乱不肯拿下小右手~好容易拍了几张照片~请阿姨们帮看看面相,因为看到了传说中的三条线,麻麻猜是女儿哦~
        请阿姨们帮看看小宝是不是大眼睛?奇怪的是我跟老公鼻子都不大,小宝好像是个大鼻子。。。打哈欠时鼻孔好难看啊。。。em40
暴风截屏20120808165917.jpg 打哈欠                                                                                                                             

暴风截屏20120808165848.jpg 偷笑
7621341507037539890.jpg 深沉的小侧脸,是不是还托腮呢?

点击查看全文

十三级宝宝 |
我也觉得像女宝宝,一直犹抱琵琶半遮面,嘿嘿em30
点击查看全文
七级宝宝 |
看着像男宝呢,第一次看。。。。。
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
marchmoon 发表于 2012-8-8 17:08
<br/>我也觉得像女宝宝,一直犹抱琵琶半遮面,嘿嘿
<br/><br/>小腿一个劲的蹬,小手就是不肯拿下来,急得我躺在那里一边的汗啊。。。em14
<br/>生下来打屁屁!
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
晨曦晨晨 发表于 2012-8-8 17:08
<br/>看着像男宝呢,第一次看。。。。。
<br/><br/>我一直感觉像是男宝,可是做四维时好像看到宝宝腿间没有可疑物体,还看到了三条线,估计就是女宝啦~em46
点击查看全文
七级宝宝 |
辰宝麻麻 发表于 2012-8-8 17:10
<br/>我一直感觉像是男宝,可是做四维时好像看到宝宝腿间没有可疑物体,还看到了三条线,估计就是女宝啦~[:em4 ...
<br/><br/>哈哈,你的描述太好玩了,可疑物体。。。
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
晨曦晨晨 发表于 2012-8-8 17:21
<br/>哈哈,你的描述太好玩了,可疑物体。。。
<br/><br/>em14眼睛都瞪直了也没看到,我的兄妹梦碎了~
点击查看全文
十级宝宝 |
我第一眼看也觉得像男宝。
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
猴子的小乖 发表于 2012-8-8 17:35
<br/>我第一眼看也觉得像男宝。
<br/><br/>生后才能验证了~em67
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 |
顶上去啊~让美妈们帮忙猜啊~em63
点击查看全文