要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期,没胃口啊

43163157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在还不到两个月,就早上干呕几下,其他时间很少,但是真是没胃口啊,以前喜欢吃的现在都不想吃了,什么都调动不起胃口。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:48
唉 领导都这样吧。。我都还不敢告诉我领导呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:51
哎,你要求太高了,领导又不是你家里人,她高不高兴,跟你有什么关系,再说从她得角度也的确不是一个值得高兴的事情,你也要理解啊,放宽心情,想太多没好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:53
额,LZ指望领导有啥反应呢,我们领导也照让我出去做事,虽然不用爬山,但是上上下下也没停过。自己身体好么,就该怎样怎样,身体不好,果断请假,别指望领导们能来体谅自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:56
楼主,就像楼上那位MM说的,领导不是自己的家人,别指望所有领导都比较人性化。稍微爬爬山也还好,我上周还爬山了,根据个人情况,慢慢来,领导不也说了可以再山下吗,别这么小气,对宝宝不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:01
em26我发现越是女领导越不好说话。
点击查看全文
vini1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:04
空气中ing 发表于 2012-8-8 16:51
<br/>哎,你要求太高了,领导又不是你家里人,她高不高兴,跟你有什么关系,再说从她得角度也的确不是一个值得高 ...
<br/><br/>呵呵,但是最起码一个陌生人也不会这么冷淡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:06
佳佳酱 发表于 2012-8-8 17:01
<br/>我发现越是女领导越不好说话。
<br/><br/>女领导都是变态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:07
晨曦晨晨 发表于 2012-8-8 16:56
<br/>楼主,就像楼上那位MM说的,领导不是自己的家人,别指望所有领导都比较人性化。稍微爬爬山也还好,我上周还 ...
<br/><br/>天哪,你想的好开啊,但是我不会冒这个险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:10
em40
<br/>你怀孕为啥要你领导高兴?她高兴的起来吗,这就跟你花钱雇了个人,然后她告诉你至少一年内她不能正常工作你还得发工资给她。。。我看不出有什么值得人家高兴的地儿。
点击查看全文