要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问是否bc看到胎心和胎芽就说明停育的可能小了?

811813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是怀孕45天做bc看到了胎心和胎芽,但是我早孕反应不是特别强烈没有呕吐,就是恶心和没什么食欲还有就是老爱困。我现在挺担心宝宝不长了,像我这种情况停育的可能性大吗?请好心人回复一下我的疑问。谢谢大家。
点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:27

自己顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:28

我上次八周时BB还好好的,医生说都成形了,但十周时下面出血,B超显示BB只有8周+大,去医院验一下HCG吧,如果翻倍好的话,一般BB都没什么问题,我上次翻倍不好,,你参考一下吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:37

楼上的姐妹说的对,

要验一下HCG,HCG反应受精卵的状态,如果HCG低了,胎停育的倾向比较大;

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:39

谢谢兔仔妈,我到目前为止没有出过血也没有咖啡色分泌物。我40天的hcg是7000多,和我以前的hcg相比医生说翻得挺好的,说是hcg上了5000就不用测了以后也没让我再测hcg。不知道这样的情况停育的可能性大不大。现在等着56天再去做一次bc,也不知道是不是自己担心太多了!

点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:41

那我56天去做bc的时候用不用在测一下hcg呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:05

你如果以前没有这种状况的话。其实也不用过多担心的。现在都见到有胎心了。如果实在不放心的话,可是上医院去问问医生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:14

[:em46:],问一下医生最好了,不过我也没有太大的反映,早是就干呕得不行.
点击查看全文
hzhj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:10

这两天总是肚子疼是那种涨着疼就跟快来yj那样的疼,白带挺多的还发黄有时都能感觉白带流出来。这种情况是不是不好的征兆?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:31

之前没有胎停的就不用太担心,可以再验验HCG和孕酮,这个不像B超,没啥影响。
点击查看全文