要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

哪个姐妹跟我一样孕早起吐血的

507615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经三个月了,之前有次早上没东西吐了,有血,然后每次呕都有,也没去看,今天刷牙的时候又有,胃会不会溃烂啊em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:13
这个血是你吐破喉咙的缘故吧?我以前也是这样。。。。早上吐出黄疸水之后就是血   是喉咙吐破的缘故
点击查看全文
疯少少 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:14
zddhxf 发表于 2012-8-8 16:13
<br/>这个血是你吐破喉咙的缘故吧?我以前也是这样。。。。早上吐出黄疸水之后就是血   是喉咙吐破的缘故 ...
<br/><br/>不是,因为我孕吐根本就不是经常吐的那种,喉咙没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:28
我也吐过血,不过就那几天,去医院看了下,因为不能照X片,也没看出什么毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:32
我也吐血,暗红色的,应该是胃粘膜或者食管粘膜出血,没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:34
刷牙出血是不是牙龈出血啊?孕妇很容易牙龈出血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:35
疯少少 发表于 2012-8-8 16:14
<br/>不是,因为我孕吐根本就不是经常吐的那种,喉咙没问题
<br/><br/>我也不是经常吐的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:02
4个月过后早上起来,如果吃东西不及时就会先吐沫,再吐黄水,再吐出来的就带血了。习惯了!21周了现在是毫无征兆的说吐立马就吐了,昨天还吐自己手上两次,还有一次差点吐老公身上,吓的他立马跳到一边em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:03
不会的,我常吐到都是血。吃点软的易消化的食物,尽可能减轻胃的压力。很快缓解,通常睡一夜就好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 18:20
应该不是胃出血,可能是食道破了,我还大宝二宝都这样,慢慢会好点。
点击查看全文